Главная » Новости » 2019 » Режиссер Марюс Вайсберг о фильме «Бабушка легкого поведения 2»

Режиссер Марюс Вайсберг о фильме «Бабушка легкого поведения 2»

maxresdefault
27 января 2019

«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители» - это не обычный сиквел, это плод настоящей любви создателей и зрителей. Первая часть вышла на экраны в августе 2017 года, и даже в этот не слишком активный киносезон собрала кассу свыше 360 млн рублей. Зрительский интерес лишь раззадорил команду создателей во главе с Марюсом Вайсбергом(режиссер) и Александром Реввой (продюссер фильма).

«Концептуально фильм получился более гайдаевский. Это приключенческая комедия. В сиквеле гораздо больше трюков, история сама по себе масштабнее, с большим размахом. Появились новые персонажи. Можно сказать, что этот фильм «моложе»», - обещает Марюс Вайсберг. - «Но при этом вся стилистика, настроение и атмосфера сохранятся, как в первой части».

Как говорят создатели, их Бабушка повзрослела. Если в первом фильме Саша Рубенштейн переодевается в эффектный костюм Александры Павловны, чтобы спасти свою жизнь и решить проблемы, которые он сам же и создал, в «БАБУШКЕ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2» это больше похоже на рыцарский жест. Вместе с неугомонным Сашей Рубенштейном на экран вернется и красавица Люба в исполнении Глюкозы. И даже попадая в самые комичные ситуации, герой Александра Реввы транслирует с экрана: ради счастья любимых людей можно совершить любой подвиг. И заодно насмешить зрителей, как это умеет делать только он один.

Съёмки проходили по всей Москве с конца июля и до начала сентября 2018 года: в одном из столичных банков, в усадьбе Барышникова, в поликлинике РЖД, в Театре на Перовской, в роскошном доме на Новой Риге. Комедия должна быть тёплой, да и бегать бабушке Фишман в пальто было бы тяжелее. Александр Ревва никому не доверяет свой многослойный костюм и сам выполняет трюки, танцы и... уборку в кадре. Именно такой актёрский подход вдохновляет Марюса Вайсберга: он называет Бабушку главной причиной успеха БАБУШКИ.

«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители» - удачный и самобытный, оригинальный и свежий проект. Он возвращает на экран полюбившихся персонажей, но предлагает смеяться над совершенно новыми ситуациями. Ещё до премьеры Марюс Вайсберг смело делится своими впечатлениями: «Сиквел будет точно на порядок веселее и масштабней первой части. Но помимо того, что наша новая БАБУШКА угарная, она еще и очень увлекательная»

От продолжения истории Вайсберг ждет не менее впечатляющих результатов, чем от первой части, полагая, что сиквелы хороши для кинобизнеса, потому что речь идет о том, что уже полюбилось людям и с чем у них есть эмоциональная связь: «Это как поставить трек, который был хитом и все его уже слышали из каждого самовара. Человек моментально эмоционально связывается с уже пережитым опытом - такого никакими рекламными деньгами не купишь».

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»