Главная » Новости » 2018 » Из Воронежа в Минск. Новое направление.

Из Воронежа в Минск. Новое направление.

DSC_0295
6 августа 2018

Национальная авиакомпания Беларуси - «Белавиа» открывает прямое авиасообщение между Воронежем и Минском, следует из сообщения на сайте воронежского аэропорта.

Регулярные прямые рейсы в столицу Белоруссии, начиная с 18 декабря, будут выполняться 4 раза в неделю. Из Минска самолёты будут вылетать в 23:05 и садиться в Воронеже в 00:30 (по понедельникам, средам, четвергам и субботам). Обратный рейс из Воронежа - вылет в 05:35, посадка в Минске - в 07:05 (по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям). Соответственно, время в пути - полтора часа!

belavia-e195-belavia

В программе будет задействовано два типа воздушных судов. Перелёты будут выполняться на канадских Bombardier CRJ 200 (с 50-кресельным салоном) и бразильских Embraer 170 (76 кресел в компоновке «2+2»). Однако, в авиакомпании уточнили, что эксплуатация именно этих самолётов на воронежском направлении предусмотрена как «стартовый вариант». Если рейсы будут пользоваться популярностью, на линии появятся более вместительные машины.

Свою полётную программу «Белавиа» запустит зимой, но уже сейчас расписание рейсов закреплено на официальном сайте аэропорта. Продажа билетов отрыта. Для пассажиров - это возможность спланировать поездку заранее, а заодно убедиться в том, что авиакомпания и аэропорт заинтересованы в долговременном сотрудничестве.

020818_2

Через Минск жители Черноземья и других ближайших областей наконец-то смогут летать в Калининград, авиасообщения с которым настойчиво добивались. Из украинских городов станут доступны: Харьков, Киев, Львов, Одесса. Откроется транзит в разные города Грузии, Армении, Латвии, Литвы, Казахстана. И еще 17 маршрутов дальнего зарубежья, среди которых Лондон, Берлин, Париж, Стокгольм, Тель-Авив, Франкфурт - на - Майне и другие туристические столицы.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»