Главная » Новости » 2017 » 5 идей как провести вечера с 10 по 15 октября

5 идей как провести вечера с 10 по 15 октября

феофан21
10 октября 2017

Нейромонах Феофан: Большой сольный концерт

Музыкальный проект из Санкт-Петербурга, исполняющий музыку в стиле драм-н-бэйс выступит в Воронеже 14 октября в STATION MIR.

Участники группы сохраняют анонимность, однако, известно, что проект состоит из автора и исполнителя Нейромонаха Феофана и диджея Никодима.

Выступления стилизованы под русские народные гулянья с массовкой, одетой в лапти, онучи, косоворотки и сарафаны. Текст песен Феофана изобилует славянскими и устаревшими русскими словами, а вокал наполнен характерным оканьем, «нараспев».

Дебютный альбом группы «В душе драм, в сердце светлая Русь» вышел в начале 2015 года, вошёл в топ-10 русского iTunes, а Нейромонах Феофан был признан российским независимым исполнителем года по версии сервиса Яндекс.Музыка.

Сергей Шнуров в одном из своих интервью заявил, что Нейромонах Феофан - «это совмещение несовместимого, это православные атеисты, это верующие комсомольцы», также Шнур одобрил деятельность музыкального коллектива в социальных сетях.

14 октября, 19:00 Клуб «Station Mir» (ул. Генерала Лизюкова, 4.) Купить билет

«Трибьют «Сектор Газа» в исполнении группы Мёртвый Месяц»

В этот вечер,на сцене «Pinta haus» прозвучат как хиты легендарной группы,так и редкие раритетные песни! Как забойная панкуха,так и лиричные медляки. 100% живой звук.

14 октября, 20:00 Ресторан «Pinta Haus» (Кольцовская, 9) Вход свободный

Голландский Штурвал и Among The Ants

Голландский Штурвал - это музыка противоречий. Непроизвольная снисходительная усмешка от ассоциаций с названием - с одной стороны, горький ком в горле от понимания насколько правдивы эти песни - с другой. Разделив стилистику с такими коллективами как Arab Strap, Low и Codeine, группе удалось достичь атмосферы грустного жизнеприятия. На сегодняшний день это единственная русскоязычная группа, играющая в жанре Slowcore.

Among The Ants - сдержанный пост-рок минимализм. Группа воспитана в традициях ранних альбомов Explosions in the Sky, когда жанр ещё не успел стать приторной жевательной резинкой. Минимализм, который в контакте со слушателем, становится музыкой сдержанного отчаяния.

13 октября, 19:00 Стоимость билетов: от 200 рублей Пространство EANA (Проспект революции 39)

ЭДУАРД ЛИМОНОВ: ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР

Радостная весть!

13 октября Эдуард Лимонов во второй раз посетит Книжный клуб "Петровский", но теперь мы приглашаем гостей услышать стихи Лимонова и любопытную лекцию "Поэты-милитаристы Лермонтов и Гумилёв".

Во время встречи вы сможете задать Эдуарду Вениаминовичу свои вопросы о литературе и, по завершении, подписать книги у автора.

Эдуард Лимонов - фигура яркая, заметная и вызывающая множество бурных обсуждений. Однако мы предлагаем сконцентрироваться на творчестве Лимонова-писателя и поэта.

13 октября, 19:00 Книжный клуб "Петровский", Воронеж, ул. 20 лет ВЛКСМ, 54а Стоимость билетов: 300 рублей, в день встречи 400 рублей

Ф. Трюффо "Жюль и Джим"

Киноклуб в "Петровском" - это проект, где собираются самые отчаянные поклонники синематографа, которые смотрят и обсуждают лучшие фильмы прошлого, настоящего и будущего.

Париж, безумные годы. Француз Джим и австриец Жюль стали неразлучными друзьями. Они влюбляются в одну и ту же женщину, Катрин, которая выходит замуж за Жюля... ("Новая волна: портрет молодости" Антуан де Бек).

Фильм снят по мотивам полуавтобиографического романа Анри-Пьера Роше - «Жюль и Джим» (Jules et Jim, 1953).

12 октября, 19:30 Книжный клуб "Петровский", Воронеж, ул. 20 лет ВЛКСМ, 54а Стоимость билетов: 150 рублей

ТЕАТР В КИНО «Сирано де Бержерак»

«Сирано де Бержерак» - одна из самых красивых пьес о любви, о чувстве, способном на великие жертвы. Проклятие страстного и красноречивого Сирано - его чрезмерно выдающийся нос, однако непривлекательный внешне типаж никогда не отталкивал актёров от этой роли, и по сей день Сирано - одна из самых желанных драматических партий. И это неудивительно, ведь Эдмон Ростан, автор пьесы, подарил главному герою одни из самых красивых «программных» монологов французского театра. А режиссёр Дени Подалидес, в свою очередь, поставил великолепный спектакль, сыгранный на сцене «Комеди Франсез» уже более 1000 раз за 10 лет.

Продолжительность спектакля - 3 часа 5 минут с одним антрактом.

Демонстрируется на французском языке с русскими субтитрами.

10 октября, 19:30 Кинотеатр "СПАРТАК", площадь Ленина, 13. Стоимость билетов: 450 рублей
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
БинБанк Премиум
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»