Главная » Новости » 2017 » #дорогиеувлечения или как провести вечера с 29 по 31 августа.

#дорогиеувлечения или как провести вечера с 29 по 31 августа.

Безы555мянный
29 августа 2017

29 августа, 19:00, встреча с воронежским художником Игорем Щербаковым

→ Книжный клуб «Петровский» (улица 20-летия ВЛКСМ, 54а). Вход свободный

Нажми, что бы узнать подробнее

С 31 августа, Премьера фильма «Гоголь. Начало».

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

→ Во всех кинотеатрах

МУЗЕЙ В КИНО «Винсент Ван Гог - Новый взгляд»

Формат фильма позволяет в наиболее наглядной и сжатой форме за небольшой промежуток времени представить полувековую историю. Зрителю же кино об искусстве дает возможность понаблюдать за тем, как монтируется выставка, послушать мнения музейных экспертов, узнать, как воплощается кураторский замысел.

→30 августа, 19:00, площадь Ленина,13

«Круги чтения» - проект, объединяющий читающих людей.

Запланирован уютный пикник в лучах заката, так что захватите с собой теплые вещи и что-то, на чем можно будет сидеть. Прийти может любой, главное условие - рассказать о прочитанной книге. А затем всеми обсудить одну, выбранную в предыдущем месяце - в этот раз «Медея и ее дети» Людмилы Улицкой.

→ 29 августа, 18:30 в книжном клубе "Петровский".

Нажми, что бы узнать подробнее
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»