Главная » Новости » 2013 » Trollbeads теперь в Воронеже

Trollbeads теперь в Воронеже

Trollbeads теперь в Воронеже
3 октября 2013

Ювелирные изделия Trollbeads включают бусины, браслеты, ожерелья, сережки и кольца. Изделия представлены широкими линейками, которые изготовлены вручную в разных уголках земли, где нашлись подходящие материалы и ресурсы для воплощения идеи. Значительную часть коллекций занимают бусины из муранского стекла. У каждого элемента Trollbeads есть своя собственная небольшая история, которая черпает вдохновение в мифологии, астрологии, сказках, фауне, флоре, культурном многообразии, и, наконец, что не менее важно, в знакомых вещах повседневной жизни.

Вся наша жизнь - это воспоминания, которые мы стараемся пронести с собой как можно дольше. Бусины Trollbeads всегда были хранителями памятных моментов. Надевая новую бусину на браслет, вы отмечаете новую веху в своей жизни, свою новую историю...

Ищите части своих воспоминаний на специальных мероприятиях в ТРЦ «Галерея Чижова» на первом этаже.

Trollbeads Autumn Flowers

«Я думаю, что это здорово, когда люди берут наши trollbeads и делают их своими.мне нравится думать, что trollbeads действуют как невидимая связь в посланиях людей к миру...»

LiseAagaard, Основатель и дизайнер Trollbeads

У каждой истории есть своя бусина...

История Trollbeadsначалась в 1976 году в Дании, когда СоренНильсон изготовил свою первую бусину - шестиликовую голову тролля и продал ее в ювелирном магазине своего отца.Идея нескольких бусин на браслете была создана в сотрудничестве с клиентами, когда однажды они стали просить вместо одной бусины повесить еще несколько. Долгое времявсе украшения Trollbeadsсоздавались в семейном кругу основателей. И только в 2000 году было приглашено 10 известных датских дизайнеров ювелирных изделий, которые вдохнули новую жизнь в украшения. В настоящий момент над созданием коллекций для бренда работают не только профессионалы, но и простые ремесленники и поклонники Trollbeads, чьи идеи вдохновили семью основателей. Trollbeads широко известен в Европе и Америке, но на российском рынке его представленность только начинает набирать обороты. В России есть магазины в Москве, Ростове-на-Дону, Хабаровске.

vk.com/TrollbeadsRussia facebook.com/TrollbeadsRussia www.trollbeads.com

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»