Главная » Люди » T-killah бум!

T-killah бум!

20 октября в Диско-баре «Завод» состоялся концерт новой звезды российского шоу-бизнеса. Журнал «Дорогое Удовольствие» смог эксклюзивно задать певцу свои вопросы еще до начала концерта.

Прочитала на вашем сайте, что название T-killah пошло после неудачного опыта с текилой.

Это правда одна из легенд. Ну да. И больше после этого с текилой никаких экспериментов!

А сложно были придумать название группы? Остановиться на чем-то одном?

Да я его не придумывал, если честно. Оно как-то само родилось. Раньше меня все время называли «Тарас» из-за фамилии. Отсюда и взялась буква «Т». А написание T-killah достаточно символично, оно используется в медицине как препарат, который убивает агрессивные клетки при раковых заболеваниях, и я подумал, что ворвусь в музыкальную индустрию и всех порву!

Следующий вопрос о творчестве. С кого вы брали или берете пример?

Я вообще такой мультимеломан. Слушаю очень много музыки зарубежной, русской. Если говорить о направлении в хип-хопе, которое я для себя определил, то мне нравилось творчество Busta Rhymes, Eminem, Pharrell Williams, кстати, в честь него я и назвал собаку. Но сейчас мои предпочтения больше относятся к танцевальной музыке и стилю pop-rock.

Чем планируете сегодня удивить гостей в диско-баре «Завод»?

Я всегда очень рад большим площадкам, большим сценам, потому что открываются большие возможности для шоу и выступления. Я был в Воронеже дважды до сегодняшнего дня, и выступал на очень маленьких площадках и сценах. Сегодня у нас будет полноценное шоу, с которым мы ездим везде. А сейчас мы придумали несколько прикольных фишек, хотя я больше люблю импровизировать во время выступлений. Например, в Самаре я прыгнул в толпу и они меня 10 секунд на руках носили.

Не страшно было?

А на самом деле, я поспорил с ребятами, которые со мной ездят — это диджеи и эмси. Они сказали, что это нереально. Говорили, что если я это сделаю, то плюхнусь на землю. Во время выступления я в какой-то момент разбежаться и прыгнул. Закрыл глаза и почувствовал, что меня держат. Очень здорово было!

Вы выпустили первый трек «До дна» и после этого слава свалилась на вас? Расскажите о своем пути, как вы добились популярности.

Если честно, я даже до сих пор не чувствую, не ощущаю на себе популярность определенного трека, я вижу — да, люди слушают, но на этом вообще не акцентирую внимания, потому что если уделять внимание всем этим цифрам и статистике, то творчество сразу уходит на задний план. Что касается «До дна», мне приятно было, что она выстрелила в Интернете, для меня это был определенный шаг.

Вы даете концерт в, пожалуй, лучшем диско-баре Воронежа — «Заводе». А что вас самого «заводит» в жизни, радует?

Если говорить о творчестве, то меня радуют такие большие площадки. Мне нравится, когда много людей приходит. Тогда хочется на износ полностью работать. Приходя в такие заведения, люди привыкают к тому, что к ним часто приезжают артисты. Они отрываются, им нравится. А есть клубы, которые привезут кого-нибудь раз в полгода и их гости, не привыкшие к выступлению звезд, не знают даже, как им реагировать. Артист сразу ощущает это, когда выходит на сцену. С такой публикой очень сложно работать. А здесь я уверен, что все будет очень круто, и я перед выступлением посплю еще и со всеми силами оторвусь. А что меня радует просто по жизни? Сейчас меня радует собака — Фаррелл. Я вижу ее рост, как она развивается, помогаю ей как-то учиться, потому что я не хочу, чтобы у меня была тупая собака. На сцену один раз вытащил. Думаю, не последний раз, потому что ему понравилось.

Где в Воронеже вы сегодня уже успели побывать?

Я был в заведении, пожалуй, самого успешного ресторатора Андрея Матвеева — il TOKYO. Хочу отметить отличный интерьер, вкусную еду, прекрасное обслуживание и вежливых официантов.