Главная » Fun&toys » Вершина вкуса и здоровья

Вершина вкуса и здоровья

От того, что мы едим, зависит качество нашей жизни. Чтобы привить эту мысль воронежцам и пациентам центра «Олимп Здоровья», появилось принципиально новое заведение  — ресторан правильного питания «Олимп Вкуса». Генеральный директор клиники «Олимп Здоровья» Дмитрий Кунин познакомил ближе с гастрономическим проектом-первопроходцем.

—  Дмитрий Анатольевич, в чем особенность концепции ресторана «Олимп Вкуса»?

—  Ресторан  — это закономерный шаг в создании и развитии центра «Олимп Здоровья». Мы за здоровый образ жизни, а значит, и за правильное питание. Мы понимаем, большинству клиентов нужно придерживаться определенного режима питания, которому самостоятельно они не всегда могут или готовы следовать. Поэтому мы создали заведение, где клиент может правильно и вкусно поесть, а также составить индивидуальное меню, или заказать блюда на дом. Меню ресторана разработано с участием диетолога клиники «Олимп Здоровья»: это значит, что все блюда сбалансированы по калорийности и содержанию необходимых веществ и микроэлементов, а под специальными пометками в меню представлены блюда для людей с ограничениями в питании, связанными с повышенным уровнем глюкозы в крови, нарушением процессов пищеварения, для вегетарианцев, лактовегетарианцев и людей, следящих за своим весом.

Мы ежедневно предлагаем завтраки и бизнес-ланчи, детское меню. При этом понимаем, что наша целевая аудитория  — это люди от 30 лет и старше, достаточно активные, зачастую семейные, которые осознанно следят за своим питанием. Однако каждого, кто переступит порог нашего заведения, мы примем как самого важного и дорогого гостя.

—  Что эксклюзивное ждет гостей заведения?

—  Пожалуй, одна из привилегий нашего клиента  — консультация с диетологом и возможность последующего составления индивидуального меню. Уникальность предложения  — в исключительно персональном подходе: меню составляется исходя из поставленной вами задачи и с учетом ваших личных данных. Кроме того, в мае мы начинаем цикл мастер-классов под руководством нашего шеф-повара и, конечно, нашего диетолога, который будет давать свои комментарии и рекомендации.

—  Диетолог при ресторане  — это новая практика для Воронежа? Как можно воспользоваться его услугами?

—  Думаю, мы первопроходцы и в плане концепции ресторана, и в плане привлечения диетолога. Пока мы видим его взаимодействие с посетителем так: если это пациент нашей клиники, он априори общается с диетологом и обсуждает с ним свое питание. Если это обычный посетитель заведения, он обращается к администратору для получения бесплатной консультации у диетолога. При желании в дальнейшем клиент может пройти углубленное обследование для составления персонального меню.

—  Чем талантлив шеф-повар ресторана Дмитрий Суздалев?

—  Скажу прямо: в нашем регионе очень сложно найти повара. Однако нам повезло: Дмитрий уже зарекомендовал себя в кругу профессионалов. Член Национальной Гильдии, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, он множество раз представлял Черноземье на всероссийских кулинарных соревнованиях как капитан сборной, а в этом году Дмитрий вышел в полуфинал престижного чемпионата Cheef ala Russe и теперь будет представлять наш регион в финале в Москве. Что важно, Дмитрий любит новое, он мастерски погружается в изучение того или иного блюда и, безусловно, знает и разделяет тему правильного питания.

—  Одна из эксклюзивных услуг «Олимпа Вкуса»  — кулинария. Что в ней особенного?

—  Кулинария  — это отдельное предложение в нашем ресторане, которое придется по душе деловым женщинам, спортсменам и любителям домашней еды, у которых нет времени на ее приготовление. Это целое меню из аппетитных и, подчеркну, все так же полезных блюд из натуральных продуктов, приготовленных без агрессивной обработки, усилителей вкуса и других добавок. Здесь есть и полуфабрикаты глубокой заморозки, и салаты, вторые блюда, а также всевозможная выпечка. У нас есть сайт, и жители нашего города могут сделать заказ онлайн, чтобы получить его на дом или забрать из ресторана в нужное время. Отмечу, что наша кулинария  — это не стандартные прилавки, а работа под конкретные заказы, что обеспечивает свежесть продуктов.

—  Какие продукты вы используете для приготовления блюд?

—  Только качественные и натуральные, произведенные в фермерских хозяйствах Воронежской области, а также продукты известных производителей Центрально-Черноземного региона.

—  Вы учитываете мнения ваших гостей?

—  Наши официанты всегда собирают обратную связь. Мы прислушиваемся к мнению каждого посетителя и учитываем все пожелания, после чего корректируем меню и привносим в него что‑то более востребованное.

—  Каковы дальнейшие планы на развитие ресторана «Олимп Вкуса»?

—  У нас есть основная цель  — заразить воронежцев и гостей города идеей правильного питания, внимательному отношению к своему здоровью, стремлению к счастливой и долгой жизни!

Воронеж, ул. Театральная, 23

Тел.: (473) 210-11-00

www.olympvkusa.ru

 

Рубрики

Copyright © 2012 - 2024.
Журнал «Дорогое удовольствие»