Главная » Body&beauty » Косметика/Парфюмерия » Благородный наследник

Благородный наследник

Лорис Аззаро

Azzaro представляет обновленный аромат Azzaro Pour Homme L’Eau. Культовый парфюм 80-х становится легче и современнее, а его образ воплощает один из самых известных латиноамериканских певцов – Энрике Иглесиас..

Модельер Лорис Аззаро в 60-х годах был одним из самых успешных в Париже. Едва переехав из далекого Туниса в столицу мод, он стал любимым модельером Бриджит Бордо, Софи Лорен, Джейн Биркин, Лайзы Минеллии других ярких женщин того времени.

Энрике Иглесиас

Вслед за одеждой Аззаро создает и парфюмерию: в 1975 году он выпускает AZZARO COUTURE — духи для чувственной и элегантной женщины. Следом появился ставший знаковым AZZARO POUR HOMME и ряд других ароматов.

«Мы верны одному стилю, но позволяем себе меняться в деталях, — говорит Лорис Аззаро. — Это средиземноморский стиль с сильным латинским влиянием — стиль жизни, смешивающий элегантность с нежностью и утонченностью. Гармония между естественностью, современностью и простотой. Это роскошь без границ, умеренные цены и стабильные продажи».

Опережая время, AZZARO создает свои ароматы вместе с самыми талантливыми парфюмерами и работает только с самыми качественными компонентами. Начиная с 1978 года и по сегодняшний день, в состав zzaro Pour Homme входит 320 ингредиентов — и все тот же эмоциональный оттенок.

Azzaro Pour Homme был создан в 1978 году, когда в моде были свежие, сильные и чувственные ароматы. В этом году бренд обновляет аромат, представляя туалетную воду Azzaro Pour Homme L’Eau. Парфюм стал менее интенсивным — легкость ему придают эфирное масло померанца и лаванды, характер — древесные ноты, а соблазнительное звучание — пачули, мускус и сандаловое дерево. Флакон Azzaro Pour Homme L’Eau выдержан в том же стиле, что и его легендарный предшественник, за исключением небольших цветовых деталей: матовое стекло с серебристой крышкой — ничего лишнего.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»