Главная » Блоги » Лилия Польская » Осенние тренды 2013

Осенние тренды 2013

Лилия Польская

Прошедшие недели моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне наглядно обозначили тренды осеннего сезона. Насыщенные цвета, возвращение клетки, великолепные арт-принты, главенство ретро-стиля, меховая отделка - вот квинтэссенция роскоши и элегантности.

Клетка

Среди модных трендов внимание привлекает мода на клетчатые ткани. Классическая английская и шотландская клетка станут хитами осени 2013: верхняя одежда, юбки, жакеты и брюки в клетку будут на пике популярности. Не думайте, что этот тренд только для учеников колледжей, вовсе нет. Совместите клетку с кожаной с курткой и сапогами и вы обнаружите в зеркале настоящую городскую модницу.

Мех

В этом сезоне, пожалуй, самым актуальным станет мех каракуля и каракульчи, изделия из которого не только согревают, но и служат украшением своему владельцу. Актуальная модель пальто из такого меха длинной чуть ниже колена или же под пояс. Каракулевые изделия с большим количеством завитков согреют вас в лютые морозы. Осенью лучше носить изделия из каракульчи. В них будет не жарко, а неповторимый рисунок на каждой шкурке делает модницу яркой индивидуальностью. Также не забывайте о расцветке: чем ярче, тем лучше.

Осенние тренды 2013

Ретро

Ретро-стиль в новом сезоне больше не выглядит вычурно или по-сиротски скромно. Богемный шик 20-х годов, утонченные силуэты 40-х и 60-х - нашли свое отражение в модных тенденциях этой осени. Силуэты подчеркивающие талию и пышные юбки напомнят о моде военных лет. Материалами данного стиля этой осенью признаны кашемир, тонкая шерсть и ткани с начесом. В цветовой гамме отдавайте свое предпочтение темным, песочным и пастельным тонам.

Яркие принты

Принты пришли в наступивший модный сезон, чтобы сделать его более интересным и творческим. Городские пейзажи, фрески, набивные цветочные принты - превратят даже самые классические наряды в нечто потрясающее и возвышенное. Неудивительно, что именно они являются одним из наиболее важных показателей тенденций каждого сезона. Принты вносят уникальный игривый штрих в модную одежду, зачастую становясь координационным центром в образе.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»