Главная » Блоги » Елена Бальбурова » Осень сменяет лето

Осень сменяет лето

Елена Бальбурова, шеф-редатор федеральной сети журналов Доро

Считается, что все без исключения любят лето, потому что его невозможно не любить. Но на самом деле все не так просто. Да, мы каждый раз ждем и торопим его, поругивая ленивое весеннее солнце, но стоит лету вступить в свои права и заполнить собой городские улицы и проспекты, площади, перекрестки и дворы, как мы тут же начинаем просить пощады. Из свободных граждан мы немедленно превращаемся в узников кондиционированных офисов и заложников раскаленных автомобильных пробок. Я ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал: «Вот она, долгожданная жара! Вот оно, любимое городское пекло!» Устойчивые к любым морозам, мы теряем всякую способность мыслить и принимать решения, когда столбик термометра взбирается выше 30 градусов.

Поэтому сейчас я всей душой приветствую осень! Благодатную и милосердную. Осень, которая, как заботливая горничная, переключит температуру на комфортную и вернет нам способность думать и действовать. Которая разгонит сонный летний товарно-денежный застой и постепенно начнет возвращать жизнь в привычный бодрый ритм. Ритм, в котором мы чувствуем себя, как рыба в воде. Ведь только на скорости у нас рождаются смелые идеи и затеваются новые проекты, свершаются победы и строятся грандиозные планы... на новое лето!

Ну а грядущие дожди и холода — не повод для грусти, ведь на нашем маленьком уютном земном шаре лето во всем его беззаботном очаровании доступно круглый год. Стоит только захотеть. И вылететь в правильном направлении.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»