Главная » Новости » 2020 » Марафон желаний

Марафон желаний

Постер Марафон желаний
22 января 2020

Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы... У Марины есть 7 желаний. Но главное - стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

Над лентой работала крепкая команда продюсеров, в активе которой немало заметных картин и хитов проката: Екатерина Кононенко и Илья Найшуллер продюсировали комедию «Я худею», собравшую свыше 670 млн. рублей и установившую жанровый рекорд по сборам, на счету Андрея Савельева фильмылауреаты престижных кинофестивалей «Довлатов», «Война Анны», «Под электрическими облаками», Александр Гудков любим публикой за неповторимое чувства юмора, которое он демонстрирует как сценарист и соведущий шоу «Вечерний Ургант» и других популярных комедийных проектов.

«Марафон желаний» станет режиссерским дебютом для актрисы, сценариста, продюсера и композитора Дарьи Чаруши. Комедия создавалась при участии автора того самого «Марафона желаний», профессионального тренера и успешной бизнес-леди Елены Блиновской, чьи семинары изменили жизни обычных людей и знаменитостей.

Режиссер Даша Чаруша:

«Это фильм про чудеса и про то, что мы создаём их сами. Чудеса начинают случаться, когда мы к этому готовы и когда мы уже что-то для этого сделали в моральном и физическом смысле. Но, конечно, чтобы чудо происходило, нужно в него поверить».

Картина собрала вместе и яркий актерский ансамбль - популярных актеров, блогеров и юмористов: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Мария Миногарова, Александр Гудков, Макар Запорожский, Екатерина Варнава, Яна Троянова, Павел Деревянко, Юлия Ауг и многие другие.

22 января в кинотеатре Star&Mlad в ТРЦ «Московский проспект» состоится предпремьерный показ чудосбывательной комедии «МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ»

#МЖвКИНО #ВселеннаяТебяУслышит #ЧудосбывательнаяКомедия #марафонжеланийфильм

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»