Главная » Новости » 2019 » Стало удобнее: валюта Tether и карта Advanced Cash

Стало удобнее: валюта Tether и карта Advanced Cash

usdt-chto-za-valjuta2
24 октября 2019

До недавнего времени развитие электронных систем платежей оставалось на периферии внимания широкого круга интернет-пользователей. Настоящий бум в этой области вспыхнул всего несколько лет назад, когда мир с неподдельным интересом наблюдал за тем, как Bitcoin, уже в статусе «золота» интернета, стремительно вознесся к «платине», и как знать, возможно, достигнет бриллиантового статуса. При таком положении дел возрос спрос на более доступные криптовалюты других платежных систем. Например, криптовалюта Tether находится в первой десятке рейтинга виртуальных монет, но ее стоимость колеблется в пределах одного доллара, что позволяет инвестировать средства даже тем, чей капитал довольно скромен.

Кратко о Tether

Что собой представляет Tether? Это сравнительно молодая криптовалюта, появившаяся в 2014 году. На тот момент она выступала под брендом Realcoin, соответственно, в ее основу была заложена биткоиновская платформа. Разработчики ставили перед собой цель объединить традиционные рынки финансов и современные блокчейновые технологии в единую функциональную систему. Для достижения этой цели криптомонета USDT получила фиатное, то есть без физического товара или продукта, обеспечение по курсу 1:1, которое было размещено в резервах Tether в Гонконге. Далее последовала эмиссия криптовалюты уже на блокчейновой платформе Еthereum, а цифровой долларовый аналог был дополнен эквивалентом в валюте Евросоюза. Структура сети имеет три уровня:

1.Встроенная в блокчейн Вitcoin через протокол Omni транзакционная система.

2.Отслеживающий криптовалюту, обеспечивающий движение средств протокол Omni.

3.Система приема фиатных валют от пользователей с последующим зачислением на их виртуальные счета криптомонет. Она отвечает за использование криптовалюты в различные проекты, публичную отчетность и поддержание количества резервных средств.

Карты Advanced Cash

ЭПС Advanced Cash - это одновременно платежная платформа и генератор криптовалюты. В числе ее сервисов эмиссия именных пластиковых карт, с помощью которых можно оплачивать покупки в интернете и обналичивать средства через банкоматы коммерческих структур. Изначально это был долларовый пластик, но сегодня можно получить и рублевый эквивалент, причем для тех, кто ранее уже использовал валютную карту, оформление рублевой осуществляется бесплатно. Стоимость выпуска Адвансед кэш доллары - всего 7 долларов. К преимуществам такой карты можно отнести:

• фиксированные комиссии, вне зависимости от суммы перевода;

• использование терминалов без комиссии;

• приемлемые лимиты обналичивания.

Радует пользователей и длительный, трехлетний срок действия карты до перевыпуска, осуществляемого бесплатно.

Польза сопутствующих сервисов

Речь пойдет о независимых сервисах обмена и ресурсе, который публикует рейтинг надежных электронных обменников www.bestchange.ru. Он предлагает безвозмездно воспользоваться систематизированной, проверенной информацией.

К сожалению, случаи, когда транзакция по каким-либо причинам блокируется в системе, нередки. Вот тут и понадобится вывод Tether (USDT) на карту Advanced Cash при помощи независимого обменника. Выбрать наиболее подходящий сервис из предлагаемого списка не составит большой проблемы, поскольку доступный формат и удобная подача данных в табличном режиме позволяют пользователям любого уровня быстро освоиться на сайте. Заметим, информация, предлагаемая широкому кругу потребителей, представлена в исчерпывающем объеме, вплоть до размеров резервов обменников и статистики позитивных и негативных отзывов по работе с каждым из представленных в ротационном списке.

О деятельности листингового агентства можно узнать из аккаунтов в популярных международных и отечественных соцсетях. Вот описание и рейтинги англоязычных обменников, что позволяет расширить географию надежных сервисов. Используя сайт-агрегатор, вы всегда будете осведомлены о выгодных курсах обмена, сможете надежно и комфортно осуществлять любые транзакции.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»