Главная » Новости » 2019 » Кино: В марте в российский прокат выходит музыкальный триллер Vox Lux.

Кино: В марте в российский прокат выходит музыкальный триллер Vox Lux.

iphone360_1005972
1 марта 2019

7 марта в российский прокат выходит музыкальный триллер Vox Lux с Натали Портман и Джудом Лоу в главных ролях. Песни для фильма - номинанта на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля написала SIA, а исполнила сама Натали Портман.

В 1999 году отличница Селеста (Натали Портман) чудом выжила, когда ее одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню - и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером (Джуд Лоу) и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил ее в мировую суперзвезду. Спустя 18 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

В широкий прокат фильм выйдет 7 марта.

Как бы вы могли охарактеризовать этот фильм для зрителей, которые пойдут на него в кино ?

Джуд Лоу: - «Это глубокий фильм, местами дерзкий, он говорит о знакомых и важных вещах, о вещах вечных, это остроумный и очень зрелищный фильм.

Натали Портман: - «Я думаю, что в нём заложено много идей, о многих из них я даже никогда не задумывалась раньше, но главная из них для меня - это пересечение между поп-культурой и жестокостью. Как, обращая на что-то внимание, ты наделяешь это огромной силой. И у этого есть реальные последствия в нашей сегодняшней жизни.»

Кстати, билет в кинотеатр «СПАРТАК» на этот фильм будет отличным подарком к 8 марта, участвуйте в конкурсе и выигрывайте!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»