Главная » Новости » 2019 » Дирекция Платоновфеста объявила участников опен-эйра под Воронежем

Дирекция Платоновфеста объявила участников опен-эйра под Воронежем

6o3a3550-preview
6 февраля 2019

На традиционном опен-эйре Платоновского фестиваля «Музыка мира в Белом колодце» выступит белорусская инди-группа Naviband и певица с Фарерских островов Eivør, сообщила фестивальная дирекция во вторник, 5 февраля. Концерт под открытым небом пройдет 8 июня в меловом карьере «Белый колодец» в 12 км от Воронежа.

Naviband - белорусская группа, исполняющая инди-фолк. Naviband дважды становились лауреатами Национальной музыкальной премии Белоруссии «Лира», а в 2017 представляли Белоруссию на конкурсе «Евровидение» с песней «Гісторыя майго жыцця» («История моей жизни»). Naviband неоднократно участвовали в фестивале «Дикая мята» и давали сольные концерты в Праге, Варшаве, Москве и Санкт-Петербурге.

Eivør (настоящее имя Эйвор Полсдоттир) - певица с Фарерских островов, живущая в Копенгагене. В ее творчестве смешиваются элементы джаза, фолка и электроники. За манеру исполнения певицу часто называют фарерской Бьорк. За плечами у Эйвор - 13 альбомов, 18 премий Faroese Music Awards, 3 премии Icelandic Music Awards и 2 премии Danish Music Awards. Певица участвовала в записи саундтреков к сериалам «Аббатство Даунтон» и «Последнее королевство», фильмам «Глубоководный горизонт» и «Молчание».

Выступления этих музыкантов заменят концерт новозеландской исполнительницы Джин Вигмор, которая не сможет приехать на фестиваль. Третьего участника опен-эйра дирекция объявит позднее.

65433123

Билеты на «Музыку мира в Белом колодце» поступят в продажу в пятницу, 8 февраля. До 28 февраля их можно будет купить по минимальной стоимости, затем цена будет расти. Как всегда доехать до места проведения концерта можно будет бесплатно на фестивальных автобусах.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»