Главная » Новости » 2018 » Тряпичная кукла

Тряпичная кукла

652736778
26 сентября 2018

7-го октября, в Воронежском государственном театре юного зрителя, состоится пьеса, воссозданная по истории У. Гибсона «Тряпичная кукла»

Основная тема спектакля - одиночество детей в современном мире взрослых. Зрителям предлагается заглянуть в мир маленькой девочки - мир переживаний, страхов, фантазий и мечты. Пьеса напоминает о том, насколько важно, чтобы рядом всегда были родители и друзья, которые помогут излечиться от чувства одиночества, ощущения собственной ненужности. Это и веселый, и грустный музыкальный спектакль для подростков и их родителей, с яркими красочными костюмами, волшебством и превращениями.

Историю, написанную американцем Уильямом Гибсоном, вполне мог придумать ребенок - столько в ней света, юмора, ярких образов и невероятных событий. Место действия - от детской до небес, герои - от милых игрушек до детских страхов, таящихся в темном чулане.

Сюжет пьесы может уложиться в одно предложение. Тряпичная кукла Реггеди Энн и ее друзья-игрушки спасают от болезни свою маленькую хозяйку - девочку Марселлу.

kukla_banner
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»