Главная » Новости » 2018 » Петербург стал самым привлекательным культурно-туристическим направлением Европы

Петербург стал самым привлекательным культурно-туристическим направлением Европы

Исаакиевский_собор,_Санкт-Петербург
4 августа 2018

Петербург признали самым привлекательным культурно-туристическим и круизным направлением в Европе по версии премии World Travel Awards. Об этом сообщают «Ведомости».

Организаторы премии World Travel Awards, профессиональной награды в сфере туристического рынка, объявили победителей по Европе. В нескольких номинациях отмечены представители России. Санкт-Петербург признан самым привлекательным культурно-туристическим и круизным направлением. Авиакомпанию «Аэрофлот» отметили как лучший бренд, лучший бизнес-класс и лучшую авиакомпанию для путешествий в Азию.

Лучшим отелем-достопримечательностью стал петербургский Radisson Royal Hotel, а московский Swissôtel Krasnye Holmy получил награду как лучший бизнес-отель класса люкс.

Ранее Петербург уже выигрывал конкурс World Travel Awards на звание лучшего туристического направления в Европе. В этой номинации он обходил Амстердам, Барселону, Берлин, Йоркшир, Лиссабон и другие города.

Крымский курорт Mriya Resort & Spa признали лучшим курортным комплексом для отдыха, лучшим оздоровительным семейным комплексом, лидирующим курортом для конференций и самым динамично развивающимся туристическим проектом.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Бал сердце
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»