Главная » Новости » 2018 » Гоша Рубчинский дал интервью журналу Dazed

Гоша Рубчинский дал интервью журналу Dazed

RTCmeVR_PjHwLyFjHXUKKw-article
25 июня 2018

Гоша Рубчинский дал интервью журналу Dazed и рассказал о своём сотрудничестве с adidas.

О детстве и мечте.

«Когда мы только запустили наш бренд 10 лет назад, я мечтал работать с adidas - это один из самых популярных спортивных брендов в России, и так было с 1980 года, когда в СССР прошли Олимпийские игры. Поэтому в России хотят носить этот бренд, и я тоже хочу. В конце 80-х мои родители впервые выехали за границу и привезли мне крутые кроссовки adidas. А когда я был в школе, то носил спортивные костюмы adidas.»

«Мы ждали подходящего момента, и вот наступил чемпионат мира по футболу, где adidas является официальным спонсором и снаряжает формой сборную России. Поэтому для них было естественно работать с российским дизайнером. Они также понимали, что все необычные коллекции Гоши Рубчинского тесно связаны с русской культурой.»

О новых идеях.

«Я хочу показать свои идеи через разные медиа. Если я не могу сделать это полностью с помощью коллекции, я сделаю это через книги и фотографии. В этом году я работаю над двумя книгами: Проект Кубка Мира, и вторая о моём сотрудничестве C российской актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой, и она очень отличается от моих коллекций и одежды.»

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Так же читайте Одиннадцать свитшотов посвященных главному спортивному событию лета
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»