Главная » Новости » 2018 » Состоялся кастинг пятого сезона проекта «ТАНЦЫ»

Состоялся кастинг пятого сезона проекта «ТАНЦЫ»

hsoezb5mxKs
17 апреля 2018

13 апреля состоялся кастинг пятого сезона проекта <a rel="nofollow" target="_blank" href="https://vk.com/tnt_dance">«ТАНЦЫ»</a>

.

Редакция журнала «Дорогого удовольствия» узнала у хореографа Алексея Карпенко и креативного продюсера Армена Оганяна почему был выбран Воронеж.

Армен Оганян:

Наши кастинги стартуют в Воронеже, Воронеж - первый город, в котором проходит кастинг на шоу «ТАНЦЫ». В прошлом году ваш город, если не ошибаюсь, показал хорошие результаты. Зрители канала ТНТ увидели воронежцев, которые классно танцуют, которые кайфуют от процесса. И с Алексеем в Воронеже связано многое...

Алексей Карпенко:

Я учился здесь в хореографическом училище, окончил его в 2000 году.

Армен Оганян:

И в этом году пришло поколение людей, которых еще не существовало, когда Алексей заканчивал училище. Но вот они уже танцуют и танцуют весьма неплохо! Именно здесь есть возможность пройти в шоу «ТАНЦЫ» у тех участников, которые, допустим, в Москве уже не удивят, а в региональных отборах могут получить шанс!

Алексей Карпенко:

Скажем так, на чистую голову - с чистого листа!

Армен Оганян:

Мы думали - Курск, Белгород, Рязань или Воронеж и, соответственно, выбрали Воронеж! Почему-то нам все время кажется, что именно здесь должен проходить кастинг... и вроде всем удобно сюда ехать. Про остальное я сказал (улыбается).

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»