Главная » Новости » 2018 » Неделя моды в Нью-Йорке: что нужно знать?

Неделя моды в Нью-Йорке: что нужно знать?

модный сезон
9 февраля 2018

Неделя моды в Нью-Йорке за последние несколько лет понесла серьёзные потери: бренды-фавориты вроде Thom Browne, Altuzarra и не только проводят показы в других столицах, например, в Париже. Но не всё так плохо - всё больше молодых дизайнеров получают возможность привлечь внимание публики к себе. В преддверии старта сезона осень-зима 2018/2019 рассказываем, на кого из нью-йоркских дизайнеров стоит обратить внимание и почему.

John Elliott

Ещё в 2014-ом бренд из Лос-Анджелеса добился настоящего успеха благодаря своим небрендовым вещам, сделанным в США. О хороших брендах категории «basic» такое уже говорили много раз, но John Elliot действительно удается делать одежду с акцентом на удобство и функциональность. Необязательно быть модным экспертом, чтобы это понять - слоган JE «мы делаем одежду, которые люди будут носить каждый день» говорит сам за себя.

Alice McCall

d34d545defe1e547591b613769d70f33

Дизайнер Alice McCall десять лет проработала в модной индустрии, прежде чем решила создать собственный бренд. Первая коллекция была представлена на Неделе моды в Австралии в 2004 году. Визитной карточкой марки стал женственный и богемный стиль, искусно вмещающий в себя рокерскую атрибутику и сюрреалистичные принты. Также Alice McCall известна любовью к ярким и насыщенным цветам, о чём свидетельствует женская линий бренда - здесь алый сочетается с глубоким синим и приятным нюдовым, лимонным.

Moon Choi

PT6-509x284

Moon Choi - выпускник Парсонской школы дизайна (ее окончили бывший креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс, дизайнеры Том Форд и Александр Вэнг, модельеры Донна Каран и Дерек Лэм). Moon Choi из тех дизайнеров, кто прекрасно соблюдает баланс между мужским лоском и женской лаконичностью, предпочитая остромодному streetwear классику тейлоринга - правда, поданную по-своему. В общем, Фиби Файло подрастает достойная смена.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Олимп здоровья
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»