Главная » Новости » 2017 » Сумки - один из главных женских фетишей.

Сумки - один из главных женских фетишей.

фетишфетиш
26 октября 2017

Коллекционирование разных моделей и охота за необычными образцами может стать настоящим искусством. Мы составили инструкцию, которая поможет выбрать сумку так, чтобы она повысила градус стиля всего лука.

Тренды трендами, однако, логичность покупок и здравый смысл должны быть на первом месте. Поэтому прежде чем приобрести аксессуар, стоит ответить себе на несколько вопросов, которые помогут определить какая же сумка все - таки необходима. Первый вопрос звучит так: что я ежедневно в ней буду носить? Ответ поможет определить оптимальный размер сумки. Кстати, самый универсальный размер близок к формату 30 - 35 сантиметров. Он является самым ходовым и подходит абсолютно для любого роста, а также прекрасно сочетается и с шубой, и с пальто.

Второй вопрос, на который следует ответить - с какой одеждой я буду ее сочетать? Чаще всего осенью и зимой большинство девушек выбирает одежду тёмных и приглушённых оттенков с чёрными, серыми, бордовыми, синими, коричневыми глубокими тонами. Поэтому сочетать такую верхнюю одежду лучше и проще всего с аксессуарами таких же глубоких темных цветов. Сумку более ярких оттенков гораздо сложнее будет вписать в тёмный сезонный гардероб, поэтому перед покупкой сумки сочного цвета стоит подумать. Однако, и такой выбор тоже можно гармонично вписать в свой аутфит, сочетая ее с перчатками, поясом, головным убором или шарфом, а также обувью на два тона темнее или светлее. Ещё один лайфхак - старайтесь выбирать обувь и сумку тон в тон по степени яркости, но избегайте похожих фактур. Например, если ваша сумка будет замшевой текстуры, то обувь к ней пусть будет лаковая и наоборот.

Третий вопрос, который поможет определить модель сумки - с какой верхней одеждой я ее буду носить? Ответ на этот вопрос сразу же отсечёт покупку сумки-почтальона с тонким ремешком или на цепочке. В сочетании с пуховиком или объёмной шубкой такой вариант будет не комфортен при каждодневной носке. Гораздо удобнее и практичнее в таком аутфите будет звучать сумка с ручками. Дополнительная опция «ремень на плечо» будет приятным бонусом к такой покупке.

Текст: Любовь Троепольская
Фото: Дмитрий Журавлёв

www.instagram.com/troepolskaya

https://www.pro-sveschenie.ru/go/troepolskya-consult/

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
БинБанк Премиум
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»