Главная » Новости » 2013 » Экслюзивная одежда от Scabal

Экслюзивная одежда от Scabal

Экслюзивная одежда от  Scabal
18 октября 2013

Какой мужчина в своих мечтах не представляет себя Джеймсом Бондом? И если стать секретным сотрудником разведки суждено далеко не каждому, то выглядеть как самый знаменитый суперагент в мире по силам любому.

То, во что одет Бонд, не может быть плохим по определению: элегантность, шик, класс - это все о нём. Главное условие безупречного вида в стиле агента 007 - идеальный костюм, не допускающий компромиссов: только лучшие ткани, только индивидуальный пошив! И если раньше увидеть кого-то в костюме Бонда было возможно лишь на голубом экране, то сейчас приобрести себе элегантный комплект от бренда, одевавшего культового персонажа, может любой воронежец. Ваш выбор - элитная мужская одежда от Scabal.

Индивидуальный пошив мужской одежды

29 и 30 октября 2013 года салон одежды «Мужской вкус» совместно с признанным экспертом мужской моды SCABAL приглашает Вас на встречу с портным из Германии, который будет лично проводить снятие мерок для пошива любого предмета мужского гардероба по индивидуальному заказу.

Визитной карточкой и главной гордостью компании является дизайн и пошив одежды по индивидуальным меркам заказчика, позволяющий создать свой стиль и совместить желания клиента с опытом производителя и признанным качеством благородных материалов. Кроме создателей легендарной «бондианы», достоинства фирмы оценили Билл Клинтон, Барак Обама, Герхард Шредер, Дэвид Бекхэм, Колин Ферт и другие знаменитости. В костюмы, сшитые из тканей Scabal, одеты герои культового фильма «Крестный отец» и персонаж Леонардо ди Каприо в картине «Авиатор».

Не упустите возможность встать в один ряд с самыми стильными мужчинами Голливуда!

Назначить время индивидуальной примерки и узнать условия оформления Вы можете по телефону: (473) 257-93-53

Scabal эксклюзивно в салоне одежды «Мужской вкус», Центр Галереи Чижова, 1 этаж.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»