Главная » Новости » 2013 » Другая музыка

Другая музыка

ДельфинПульс
29 июля 2013

Существует огромный пласт субкультуры, который находится вдали от основных , мейнстримовых музыкальных направлений. При этом, именно в этом сегменте существуют наиболее креативные, готовые к экспериментам, стирающие границы между стилями и форматами музыканты.

Новый проект «Другая Музыка» создавался как раз для того, чтобы дать возможность жителям нашего города познакомиться с самыми интересными представителями андеграунда. Битва музыкантов на сцене Event-Hall! Зрители сами будут выбирать лучших из лучших с помощью голосования. Также с помощью голосования будут определяться следующие артисты для участия в этом проекте.

На первом мероприятии выступят Дельфин и Billy’s Band - два коллектива, уже получившие заслуженную любовь и признание аудитории, при этом оставаясь верными себе и выбранному стилю.

Российский музыкант, поэт и философ - Дельфин. Лауреат молодёжной премии «Триумф» 2000 года в номинации «Поэтический гений», премии MTV RMA 2004 года как лучший артист, премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2008 в номинации «Клип года» за клип на песню «Без нас». На его музыке выросло целое поколение, которое непременно захочет услышать в живую своего кумира и спеть с ним самые известные хиты.

Billy’s Band - российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. Дискография «Billy’s Band» насчитывает 5 студийных, 3 концертных альбома, 3 сингла и несколько сборников; кроме того в истории группы есть опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде. Сами музыканты характеризуют свой стиль как «романтический алкоджаз».

Победители проектов «Другая музыка» - примут участие в масштабном событии: фестивале альтернативной музыки «Другой мир» который состоится в июле следующего года.

Начало концерта: 31 июля, 18:00.

Цены билетов: Танцпартер - 900 р.

Трибуна - 700 - 1700 р.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»