Главная » Новости » 2013 » Comedy University

Comedy University

Comedy University
2 апреля 2013

Этот март был богат на события. Одним из них стала презентация нового юмористического шоу Comedy University. Проект стартовал под эгидой Comedy Club Region Style. Актерами шоу стали студенты, уже зарекомендовавшие себя в других альтернативных сценических проектах.

Comedy University - это шоу пропитанное актуальным, дерзким юмором и здоровым цинизмом в лучших традициях Comedy Club, при этом имеющее свой неповторимый «студенческий» колорит. Стать участником шоу может каждый. Единственный критерий отбора - отменное чувство юмора. Ну а наградой за смешные шутки будет гонорар, бурные аплодисменты, а также возможность показать себя на Comedy Club Region Style. Итак, представляем вашему вниманию новых звезд студенческого юмора:

  • Михаил Радуцкий и Андрей Персенков - дуэт «Не Рикки не Мартин». Про себя ребята говорят: «В жизни, как и на сцене - хорошо смеется тот, кто смеется над собой». Вот что значит инженерная мысль!
  • Антон Шастун и Илья Макаров - дуэт «Шастун и Макаров». Отделка помещений, покраска, электропроводка - 780-19-04.
  • Саша Ваш и Паша Щепуха - дуэт «Ваще». Этот дуэт не знаменит миниатюрами «Екатерина недооценила вторник» и «Алексей рассыпал ногти». Самый молодой и самый красивый участник этого проекта. Саша породистый брюнет, а у Паши красивая ключица.
  • Илья Колесников - скрывается в Comedy от армии. И в детстве его за такие истории били.
  • Алексей Баштовой и Екатерина Позова - дуэт «Тип и кошечка». Это единственный разнополый дуэт на проекте, поэтому репетиции у ребят проходят гораздо разнообразнее и веселее. Хотя поговаривают, что Катя ходит на репетиции из-за дуэта «Ваще». Леша учился смыслу жизни у тибетских монахов, но делал это плохо и два раза оставался на второй год.
  • Ромашка Сафонов - единственный человек, который когда выпьет, не при каких обстоятельствах не будет играть Цоя.
  • Данил Талицких и Павел Процакак. Этот дуэт относится друг к другу как братья. Очень часто они даже купаются в одной ванной. И получают нереальное удовлетворение, когда над ними смеются. А иногда люди смеются над тем, как они получают нереальное удовлетворение.
  • Андрей , 20 лет, - политика, экономика, финансы, кредит, социальная защита - все то, что вы от него никогда не услышите. Спит с закрытыми глазами.

Вечеринки Comedy University будут проходить каждый месяц, при этом зрители будут видеть абсолютно новое шоу, состоящее из свежих шуток, песен, миниатюр и монологов.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»