Главная » Люди » Знаменитость » Счастливый случай

Счастливый случай

Гена Букин - Виктор Логинов

В преддверии выхода в эфир нового сезона ситкома «Счастливы вместе» исполнитель роли Гены Букина Виктор Логинов побывал в гостях у нас в Воронеже и ответил на некоторые вопросы. А убедиться в том, что актер прав, зрители могут уже сегодня – новые серии народного ситкома уже в эфире ТНТ!

Как вы попали на съемки сериала «Счастливы вместе»? Все решил случай?

Да, можно сказать и так, как и все, в принципе, в моей жизни. Любая работа, за которую я брался, любое дело — все это было случайно. Я попал на кастинг по приглашению одного своего знакомого, и так получилось, что меня утвердили на роль. А когда начались съемки, я нисколько не пожалел об этом, потому что это, действительно, очень интересный проект.

Когда вы осознали, что стали популярным человеком, знаменитостью? Был ли такой момент в вашей жизни?

Таких моментов было очень много, и они были самые разные. Ключевой же перелом в моей жизни настал, когда я перестал ощущать себя Виктором Логиновым и стал проживать жизнь Гены Букина. Вот это было реально страшно, когда я не понимал, где есть я. И люди ожидали от меня каких-то «сериальных» реакций, реплик и такого же поведения. Но Гена Букин и я — это совершенно разные личности! Еще очень интересный момент, связанный с этой ролью, заключался в том, что Гена Букин — неудачник, его постоянно преследуют какие-то смешные ситуации, и то же самое начало происходить и со мной. Я настолько хорошо вжился в роль, что аура моего сериального героя одно время стала моей.

Виктор Логинов или Гена Букин

А как вы вживались в роль на начальном этапе?

Все прошло нормально. Я считаю, что со своей задачей справился. Представлял себе эмоции, события, диалоги — все пропускал через себя. Я работал продавцом, поэтому мне было легко представить трудовые будни Гены. Сложность заключалась в другом. Сериал «Счастливы вместе» на начальном этапе снимался по американскому стандарту и копировать эти вещи, ситуации и людей на русский манер было очень сложно. Что-то казалось не смешным, что-то непонятным. Это потом мы отошли от американского прообраза, и у нас появилось больше места для фантазии.

Хотели бы вы сыграть какую-то драматическую роль, и кого все-таки играть сложнее: комедийного персонажа или драматического?

Без сомнения, сложнее играть комедийного персонажа. Серьезным быть очень просто, а вот сделать так, чтобы люди, глядя на тебя, смеялись… Я люблю свою работу, поэтому все получается. Ну а сложная драматическая роль ждет меня впереди.

Кем вы видите себя через 10 лет?

Виктором Логиновым!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»