Главная » Люди » Знаменитость » Окрыленной женщиной

Окрыленной женщиной

Вадим Демчог

На телеканале «ТНТ-Губерния» 10 октября стартовал долгожданный новый сезон ситкома «Интерны». На презентацию популярнейшего телепроекта в Воронеж приехал обаятельный актер Вадим Демчог, он же - доктор Купитман. О тонкостях взаимоотношений актера и персонажа, а также мужчины и женщины Вадим Викторович рассказал в эксклюзивном интервью журналу «Дорогое удовольствие».

Какие изменения ждут Ивана Натановича в конце нового сезона «Интернов»?

Они будут самыми незначительными. Иван Натанович не любит слишком много думать о других, а в большей степени стремится размышлять только о себе, всячески себя ублажать и какие‑либо порывы измениться в итоге все равно растворятся в тех привычках, которые он «выращивал» так много лет! Тем более что вечны и его национальность, и его профессия, и его привязанность, и его друг, который, наверное, не позволит ему измениться. Если изменится доктор Купитман, то априори должен будет измениться и доктор Быков.

Что Вас больше всего привлекает в Купитмане?

Я безмерно люблю его как персонажа! Хотя на протяжении двух лет он, как хитрый еврей, посягал на мою психику и хотел завладеть всей моей жизненной территорией. К счастью, у меня всегда есть кнопочка, на которую я нажму - и мой персонаж свернется в файл с надписью Купитман, и я от него не зависим ни на йоту.

Вы романтичный человек? Помните, когда у Вас был первый поцелуй?

Я очень романтичный мужчина, трогательный, трепетный.

Какой у Вас идеал женщины?

Моя жена Вероника. Она словно сошла с экрана из фильма «Шербрукские зонтики» - моей любимой кинокартины в детстве. И я обомлел, почувствовав электрический разряд. За три года битвы за нее я прожил сюжеты всех русских сказок: и путешествие за тридевять земель, и битву с Кощеем Бессмертным, и пробуждение от первого поцелуя девушки в стеклянном гробу.

В «Интернах» Вы в подчинении у главврача Анастасии Кисегач. А в реальной жизни допустили бы, чтобы женщина Вами руководила?

До встречи с Вероникой моя ракета была уже создана, но по отдельным деталям. Двигатель, обшивка, разные детали, компьютерная техника лежали разобранными. Должен был появиться персонаж, который взмахнет ресницами, и вся эта невероятная свалка составных деталей вдруг собралась бы в единую конструкцию, и ракета была бы готова к взлету. Это я о присутствии женщины в жизни мужчины. Он может очень много работать, пропахать все поле, сделать все готовым, но в единую целостную структуру это не соберется, если нет благословения красоты. Воодушевление, которое она дарит, не сравнимо ни с чем! Я не смог бы работать под руководством женщины, потому что ей нельзя доверять - ею надо воодушевляться.

Что лично для Вас дорогое удовольствие?

Самое дорогое удовольствие для меня - это благородная усталость с ощущением удовлетворения от содеянного. Это уверенное состояние, когда знаешь - ты устал, но сделал все, что мог, и это принесло благо большому количеству людей.

Текст: Ирина Краснощеких
Фото: Светлана Кириянова

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»