Главная » Люди » Персона » Варнава Великая

Варнава Великая

898898876

Первое впечатление  - дорогой шелк. Может быть, потому что никогда не повышает голоса, умело пользуясь своим красивым тембром. Но это первое впечатление: сталь под шелком не заметить очень сложно. Она красива, аналитична, грациозна, амбициозна, умеет тонко манипулировать и при знакомстве представляется: «Варнава Катя». Российская киноактриса, участница и хореограф шоу Comedy Woman, а с недавнего времени еще и ведущая этапа реалити-шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Варнава начинала с КВН, а сегодня у звезды ТНТ миллионы фанатов. Ее фамилия стала узнаваемым брендом. Она умело разыграла все козыри, которыми наградила ее природа: прекрасную пластику, выразительную внешность, бесспорный актерский талант.

У Кати множество проектов, одни съемки сменяются другими, в ее сутках давно уже больше 24 часов, но царственная осанка всегда при ней. Королева комедийной сцены. И с королем.

-  Катя, вы умная, красивая и очень чувственная. Не мешает ли все это вашей актерской карьере?

-  Если честно, никогда об этом не задумывалась... У меня вообще довольно своеобразное отношение к красоте: мне часто кажутся симпатичными люди, которых общество таковыми не считает. Что касается карьеры, то думаю, если человек талантлив и настойчив, ему мало что может помешать. А я всегда пру, как танк (смеется).

-  Искусство часто разделяют по гендерному признаку. Как считаете, допустима ли такая классификация?

-  Нет! Я крайне негативно отношусь ко всевозможным штампам, стереотипам и ярлыкам. Никто не имеет права вешать на другого человека бумажечки в духе «Она девушка, значит, не умеет шутить» или «Тебе уже 33 года, пора рожать, часики‑то тикают»! Оставьте, пожалуйста, свое мнение при себе и не лезьте в чужую жизнь, если вас об этом не просят.

-  Кто у вас в команде Comedy Woman самый строгий?

-  Конечно, Наталья Андреевна, ведь она не только актриса, но и продюсер. Хотя и я, признаюсь, очень жесткая и требовательная в работе: не люблю, когда люди опаздывают или не выполняют свои обязательства. А вот в жизни я настоящая душка (смеется).

-  Перечислите 10 вещей, которые вы считаете самыми главными и ценными в жизни.

-  Семья, Костя (хореограф Константин Мякиньков, молодой человек Екатерины.  - Прим. ред.), любовь, друзья, здоровье, счастье, поддержка, работа, самореализация, танцы.

-  Самый дурацкий вопрос, который вам задавали во время интервью?

-  «Что такое любовь?» Потому что ей нельзя дать определение.

-  Каков главный жизненный принцип Екатерины Варнавы?

-  Не общаться с теми, кто не нравится, не делать то, что не хочется, и получать удовольствие от происходящего!

-  Что вы делаете, чтобы поддерживать себя в такой фантастической форме?

-  Я уже 12 лет не ем мясо. А еще не люблю сладкое. Зато обожаю соленые огурцы и сыр! Плюс у меня такая работа, что и фитнес не нужен: с одной съемки перебегаю на другую, и так практически каждый день.

-  Есть ли что‑то, чему вы не перестаете удивляться?

-  Тому, сколько людей до сих пор считают, что я страдаю анорексией. Не переживайте: со мной все в порядке, ветром меня не сдувает!

-  Вы разделяете понятия «любовь» и «влюбленность»?

-  Естественно! Влюбленность вспыхивает мгновенно и больше похожа на наваждение. А любовь растет постепенно, срывая с человека идеальные маски и показывая его настоящего, со всеми достоинствами и недостатками.

-  Какая ваша главная осознанная мечта детства? Она исполнилась?

-  Я не очень люблю рассказывать о своих мечтах. Мой девиз: меньше слов, больше действий!

-  Как человек известный, вы обладаете определенным влиянием. Как вы его используете? Несет ли ваша деятельность какое‑то послание людям?

-  Главный посыл, который я пытаюсь донести,  - не относитесь к себе слишком серьезно и не бойтесь смеяться над собой! Ведь когда вы не задумываетесь о мнении окружающих и не стремитесь всегда выглядеть идеально, жизнь становится намного легче и интереснее!

-  В 2017 году на ТНТ состоялась премьера скетчкома Love is, сейчас в эфире идет уже второй сезон. Можете рассказать о нем подробнее?

-  Love is  - это проект о любви и женской доле, борьбе за личное счастье и попытках его добиться. Для меня участие в нем было вызовом самой себе, ведь игра на сцене и работа в кадре  - две абсолютно разные вещи! Одно дело, когда ты выступаешь здесь и сейчас, видишь живую реакцию зрителей, сразу понимаешь, что смешно, а что стоит переписать или исправить. На съемочной площадке у тебя нет такой возможности: ты ориентируешься исключительно на свое чутье и советы режиссера, а понравится ли это людям, понимаешь уже постфактум... Но, как показывают рейтинги, все получилось!

-  А что бы вы сказали миру, если бы знали, что вас услышат все?

-  Ребята, давайте жить дружно!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»