Главная » Люди » Персона » Мечты сбываются

Мечты сбываются

Алла Гончарова

Редкая девушка не мечтает стать моделью. И многие из них ошибочно полагают, что попасть в этот бизнес можно только с помощью связей. На самом деле это не так. Кому-то удача улыбается с первой попытки, а кто-то получает приглашение на первую съемку или показ в результате долгой работы над собой и посещения не одного десятка кастингов. Семнадцатилетняя модель Алла Гончарова прямое тому доказательство.

В отличие от большинства, Алла моделью стать не мечтала, а наоборот комплексовала из-за высокого роста и нестандартной внешности. На помощь ей пришла мама, которая привела ее в школу моделей Игоря Комарова, прежде всего для того, чтобы Аллу научили не стеснятся самой себя. «До того как я пришла в школу, я ни разу в жизни не стояла на каблуках. О фотографиях, кроме как на паспорт никогда и речи не шло» - вспоминает Алла. После окончания школы, ее пригласили работать в модельное агентство Игоря Комарова. Так началась ее череда кастингов, проб, съемок, за которыми последовал успех. «Главное, не забывать о том, что даже если клиент вас не выбрал - это не означает конец жизни» - говорит Алла, - «важно уметь контролировать свои эмоции и помнить, что вы, в первую очередь, демонстрируете свою внешность, а она должна располагать к себе».

Работа модели - тяжелый труд. Но за это она получает свой определенный «бонусный пакет» - путешествия, знакомства с новыми людьми, участие в самых разнообразных проектах по всему миру. В списке Аллы было много интересных моментов, но одним из самых запоминающихся, по ее словам, было участие в парижском показе на Fashion Week. «Вы только представьте! Наши костюмы полностью состояли из птичьих перьев, а мастерская дизайнера была заставлена клетками с попугаями. Сам показ проходил в виде сказочного представления» - рассказывает она.

Ее привлекает культура азиатских стран и нравится работать с разными дизайнерами, но любимых она не выделяет. «Невозможно сравнивать стиль европейских и азиатских дизайнеров. Они в корне различные!» - делится впечатлениями Алла.

На вопрос, испытывает ли она страх, когда делает первый шаг на подиум, Алла без раздумий отвечает: «Конечно! Страх проходит лишь тогда, когда я уже на подиуме. А когда стоишь за кулисами и ждешь той самой секунды, сердце бьется бешено! И, конечно, ничто не сравнится с теми эмоциями от проделанной работы. Несмотря на усталость, потраченные нервы, я испытываю восторг от своей работы».

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»