Главная » Люди » Лишь нюансы

Лишь нюансы

Профессиональный повар Алена Долецкая

Ваниль для чувственности, красный перец для остроты и кардамон для храбрости - 50 нюансов утреннего пробуждения от Алены Долецкой.

Алена Долецкая

Алена Долецкая - не профессиональный повар и не заканчивала кулинарную школу. Она - профессиональный главный редактор модных журналов, или, как ее еще представляют, «королева гламура», «икона стиля», «светская львица», и при этом очень любит поесть. А еще больше - готовить сама, особенно по утрам, и особенно для друзей и любимых, кстати, «не снимая фамильных бриллиантов». Ей, как и многим из нас, всегда не хватает получаса, чтобы поспать, но она всегда найдет 15 - 20 минут, чтобы приготовить вкусный завтрак. «Где вы просыпаетесь и во сколько - неважно. Если вы начнете день со вкусного завтрака, - признается Алена, - я точно знаю: все получится». Это побудило ее написать книгу «Утро. 50 завтраков», презентация которой состоялась в «Азбуке Вкуса». По словам автора, «Утро. 50 завтраков» - это больше, чем сборник кулинарных рецептов. Это книга не только про еду, но и про дом, про жизнь, про умение ею наслаждаться. «Аромат завтрака, как отсмотренный фильм, остается шлейфом на весь день, - рассказывает Алена. - Ваниль дарит запах чувственности, уюта и дома. Гречневые оладьи с орехами и вишневым вареньем могут толкнуть к патриотическим подвигам. Свеженарезанный фруктовый салат или взбитый смузи из манго-груши-банана с лимонной заправкой обеспечат прямую спину и готовность к победам». А наслаждение от возможности приготовить завтрак с названием «Инжир души моей» или «Бонджорно, гамарджоба» - и правда, настоящее гастрономическое удовольствие.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»