Главная » Люди » Лицо с обложки » Дженни from the block

Дженни from the block

Лицо с обложки - Дженифер Лопес

За последнее время Дженнифер Лопес родила близнецов, с блеском провела два сезона шоу American Idol, выпустила альбом «Love?», развелась с третьим мужем, возглавила список самых влиятельных знаменитостей и отправилась в первое в своей карьере мировое турне Dance again, в рамках которого она представит три масштабных шоу в России.

В 2000 году Дженнифер Лопес ассоциировали прежде всего с ее ягодицами, застрахованными на 300 миллионов долларов. Сегодня, когда у нее за плечами 7 студийных альбомов, более 55 миллионов проданных пластинок, 13 успешных ролей в кино, собственная линия одежды, производство парфюмерии, благотворительные программы и титул одной из самых влиятельных женщин в мире, та страховая история воспринимается как пример отличного пиара. А Джен шутя признается, что сама с интересом следила за этой «новостью». Сегодня она успешная певица, высокооплачиваемая голливудская актриса и талантливая бизнесвумен, одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных знаменитостей.

Несмотря на все эти достижения, Дженнифер Лопес не перестает твердить: «Я все та же Дженни from the block».

Дженифер Лопес

Огонь в крови

Дженнифер Лопес родилась в Нью-Йорке 24 июля 1969 года в семье эмигрантов. Спасаясь от нищеты, ее родители были вынуждены покинуть Пуэрто-Рико и перебраться в Америку. Детство будущей звезды прошло в Бронксе, в квартале, не отличающемся чистотой нравов и приветливыми соседями. В одном из интервью Дженнифер призналась: «Порой у нас не было даже денег, чтобы купить одежду. И уж тем более мы не могли позволить себе походы в кино, как многие ребята моего возраста... Не желая мириться с жестокостью и несправедливостью, я очень рано поняла, что без борьбы мне просто не выжить».

Желая оградить своих трех дочерей от дурного влияния улиц, родители старались максимально заполнить все их свободное время. В пять лет записали Дженнифер на танцевальные курсы, а позднее отдали в католическую школу. Но танцы нравились ей больше всего на свете. Танцуя, она вымещала свою неуемную энергию, которая так часто мешала ей усидеть на школьных уроках. А перед сном она всегда представляла, как огромный зал будет рукоплескать ей одной. Но родители не воспринимали мечты дочери всерьез и настояли, чтобы Дженнифер устроилась на «настоящую» работу — в юридическую контору.

Девушка искренне пыталась постичь азы американского законодательства, но... душа требовала танца. И вскоре по вечерам после работы она стала выступать в ночных клубах. Отточенные движения и страстный темперамент танцовщицы не остались незамеченными — и ее пригласили на подтанцовку в группу New Kids on the Block, позже она работала c Джанет Джексон и Марком Энтони. Почувствовав первый успех, Дженнифер решила попробовать себя на экране и вскоре появилась в телешоу «Живой цвет».

Первый шаг на пути к успеху был преодолен.

Шестое чувство

На съемках телешоу Дженнифер Лопес заметили и пригласили принять участие в полнометражной картине «Моя семья». Она всегда мечтала о большом экране — и тут такая удача. Услышав о желании юной танцовщицы, продюсеры шоу лишь рассмеялись: «Все это очень мило, но в нашем графике нет времени на твои съемки. А если ты уедешь в Мексику, то можешь забыть про телевидение, кроме того, мы подадим на тебя в суд». И перед Дженнифер встал выбор — продолжать сниматься в ток-шоу или рискнуть карьерой, только набирающей обороты. Мучимая сомнениями, она доверилась интуиции и не прогадала. Ток-шоу вскоре прикрыли, а фильм «Моя семья» был восторженно встречен критикой.

На фоне пресных американок Лопес смотрелась удивительно свежо и ярко. Среди очарованных юной пуэрториканкой оказался и режиссер Фрэнсис Форд Коппола, который пригласил девушку в картину «Джек». Фильм не был удостоен восторженных отзывов критики, зато благодаря работе с известным режиссером на Лопес просто посыпались предложения от продюсеров. «Возможности человека ограничиваются только его собственными желаниями», — любит повторять Дженнифер.

Благодаря своему неуемному желанию она обошла на кастинге к фильму «Селена» 20 тысяч претенденток. За съемки в этой картине она впервые в своей карьере заработала миллионный гонорар. Кинокарьера Дженнифер складывалась как нельзя лучше. Между тем душа стремилась к музыке, а тело требовало танца: «Когда люди смотрят кино, то ты как бы отдаляешься от них со всеми этими большими экранами и девятиметровыми людьми на нем. Конечно, кое-что удается донести, но музыка... Она всегда наедине с вами, где бы вы ни были — на кухне, в спальне или в автомобиле».

Во власти ритма

К работе над первым диском Джен привлекла самых влиятельных людей шоу-бизнеса: бывшего мужа Марайи Кэрри Томми Мотоллу, бывшего продюсера Майкла Джексона Родни Джеркинса, рэпера Паффа Дэдди и испанского певца Марка Энтони. Команда потрудилась на славу — дебютный альбом «On The 6», названный так в честь шестой линии нью-йоркского метро, по которой Джен в свое время ездила на кастинги, разошелся по миру тиражом в 8 млн экз., а дебютный сингл «If You Had My Love» получил статус платинового.

С тех пор Дженнифер записала 7 альбомов, по всему миру было продано более 55 миллионов пластинок, многие ее песни были восторженно приняты критикой, а публика не могла оторвать глаз от отточенных движений яркой красавицы. «Когда я танцую, то чувствую себя сексуальной. Изначально я танцовщица, поэтому танец и хореография всегда были для меня самыми важными способами самовыражения».

Разнообразные не те

Элизабет Тейлор в свое время пошутила: «Так она скоро меня догонит!», подразумевая любвеобильность Дженнифер Лопес. О романах Джен пресса писала, смакуя каждый момент. Был ли это первый муж Джен — эффектный кубинец, работавший официантом в Майами, или неудержимый хип-хоп магнат Пафф Дэдди, или парень из подтанцовки, или Бен Аффлек. Однако Дженнифер влюблялась каждый раз как в первый. С последним мужем, Марком Энтони, Дженнифер прожила 7 счастливых лет, у них родились прекрасные близнецы Макс и Эмма, но в прошлом году супруги расстались.

Кто-то может подумать, что Джей Ло не везет с мужчинами, но на самом деле она просто следует за любовью. И разве такая красотка может остаться одна? Сегодня ее сердце снова занято. И что бы ни писала пресса, она счастлива: «Мне кажется, я вынесла из всех своих историй один важный урок — нужно прежде всего любить себя. Ты не можешь построить отношения с кем-то, если не научилась ладить с самой собой. Нужно не просто ценить себя, а знать, что ты бесценна».

Дженнифер Лопес — легендарная личность. Ее актерская и музыкальная карьера набирает обороты, ее имя стало синонимом безупречной красоты, ей подражают и ее боготворят. А она все продолжает осуществлять свои мечты. «Сейчас я нахожусь в турне, в первом мировом турне в своей карьере. Это то, о чем я всегда мечтала, и я сделала это! Я танцую с пяти лет, занималась джазом, балетом. Затем я начала петь. Сейчас, в турне, эти два моих самых любимых занятия воплотились в одно потрясающее шоу с великолепными танцевальными номерами». Гастролирует певица вместе со своими четырехлетними малышами. И, кстати, ее райдер не такой уж невозможный, как любит писать пресса: белая гримерка, белые свечи с ароматом ванили, велотренажер, Love Seat — кресло любви для нее и ее друга Каспера, а также полотенца и халаты для ее детей с вышитыми именами и рисунками — с бегемотиком для одного и крокодильчиком для другого.

Девочка из Бронкса стала настоящей поп-дивой, а главное — королевой сердец миллионов верных поклонников по всему миру. Она никогда никого не слушала, повторяя: «Я такая, какая есть, и тогда это была я, и сейчас я изменилась, но это тоже я — все та же Дженни FROM THE BLOCK!»

Текст: Анна Горюшкина

Анкета Дженнифер Линн Лопес

  • Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
  • Дата рождения: 24 июля 1969 года
  • Карьера: актриса, певица, танцовщица, продюсер, телеведущая, дизайнер
  • Достижения: номинация на премию «Золотой глобус», две номинации на «Грэмми», две победы на премии «Латинская Грэмми», три статуэтки American Music Awards
  • Семейное положение: в разводе, двое детей
Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»