Главная » Светская хроника » 2018 » Фотоотчет: легендарный Найк Борзов в Воронеже!

Фотоотчет: легендарный Найк Борзов в Воронеже!

-2PsMdJY0wo
21 сентября 2018

21 сентября культовый представитель отечественной сцены, экспериментатор, чьи песни сочетают в себе элементы рок, поп, техно, панка, этно и гранжа, обладатель неземного вокала, автор нешаблонных легких философских текстов и один из стильных музыкантов страны, Найк Борзов выступил на сцене ночного клуба AURA.

Сложно представить человека, который не знает «Лошадку» и «Три слова», - композиции, которые когда-то бесконечно крутили на радио, а в этот вечер вызвали ажиотаж в зале и совместное исполнение со звездой. Однако на этом творчество Найка только начинается: лиричная «Одна она», окрыляющая, улетающая ввысь «Приснится мне» и многие другие космические хиты в дискографии Найка, которые звучали со сцены в течение полутора часов концерта. Кроме того, музыкант представил премьеру: кавер на нетленную песню Гражданской обороны «Про дурачка», клип на которую собрал уже более 300 000 просмотров на You Tube, и в самом конце успел продемонстрировать свой талант барабанщика.

Найк поблагодарил публику и команду журнала «Дорогое удовольствие» за возможность, вдохновение сыграть особенный концерт, созданный специально для воронежцев. «Как это прекрасно, когда есть такие люди, которые ради своего кайфа дают почувствовать кайф другим!».

P.S. Хорошая новость для всех, кто не успел попасть на концерт: совсем скоро на официальных страницах музыканта появится видео с лучшими моментами выступления (а может, и вся программа!)

Фото: Евгения Небольсина

Сет-лист:

1. Загадка

2. Три слова

3. Нелюбовь

4. Ссора

5. Упасть пропасть

6. Бардак

7. Дурачок

8. Приснится мне

9. Лошадка

10. Одна она

11. Горишь

12. Последняя

13. Верхом на звезде

14. Ради любви

Генеральный информационный партнер концерта: «РБК-Черноземье»

Информационные партнеры: «Аргументы и факты. Черноземье», «Моё!», «Галерея Чижова», «Комсомольская правда в Воронеже», а также «Арт-реальность» и ZVOOK.Online.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»