Главная » Светская хроника » 2018 » В Воронеже состоялись съемки нового комедийного шоу ТНТ «Комик в городе»

В Воронеже состоялись съемки нового комедийного шоу ТНТ «Комик в городе»

IMG_0530 (1)
19 марта 2018

13 марта в Воронеже состоялись съемки нового комедийного шоу ТНТ «Комик в городе», автором и продюсером которого стал Руслан Белый.

Руслан Белый в своём стендап-шоу вспоминал студенческие годы, товарищей, и конечно же шутил про город, в котором он прожил 13 лет. Про неблагоустроенную набережную, например. По словам комика, набережная должна быть таким местом, где хочется объясняться в любви.

- Я люблю Воронеж. Как можно ненавидеть город, где у тебя всё было в первый раз?» - говорит стендап-комик. Помимо шуток, Руслан Белый отметил, как город преобразился, он искренне рад отреставрированному зданию Воронежского театра драмы им. Кольцова на проспекте Революции.

Чем руководствовались, когда составляли список городов?

- Логистика - это немаловажный факт, проект новый, и позволить себе полететь, например, во Владивосток пока не имеем возможности, поэтому исключительно из-за логистики, чтобы было удобнее добираться из Москвы. Мы всё-таки возим с собой камеры и аппаратуру. Ну и плюс взяли всё-таки более-менее региональные центры, дабы задавать форматы, чтобы народ понял, о чем вообще идёт речь. К сожалению, мы не можем себе позволить поехать в исключительные города, например, в Суздаль или Новый Уренгой, да даже банально в ту же Россошь.

IMG_6111

Почему так мало воронежцев в федеральных проектах?

- Оу, ну это не ко мне вопрос. А кого много? Большую часть творческой интеллигенции и артистов, конечно, составляет в процентном соотношении конечно Москва, но представь, у нас такая большая страна, из Владивостока, Камчатки, Новосибирска, Красноярска, Воронежа, откуда угодно все съезжаются в Москву, все пытаются выбиться. К сожалению, всё сосредоточено в столице.

В Москву переезжает много людей, как вы считаете, в чем ваш успех? Как вам удалось «выбиться»?

- Честно говоря, не знаю. Так получилось. Много работал и продолжаю это делать. Терпение и труд всё перетрут!

А отдыхать получается?

- Да, но я планирую отдыхать ещё больше. Меня очень сильно выматывает этот проект. Мы начали с сентября, всё это время готовимся и снимаем, вот завтра приедем домой, и сядем писать «Краснодар» и «Сочи». Это круглосуточная работа. Я не могу себе позволить три-четыре дня отдохнуть. Вот были выходные 8 марта, и мы все эти дни с командой сидели в офисе и писали. Я не жалуюсь, я считаю, что так и надо работать.

Смотрите проект "Комик в городе" каждое воскресенье в 22:00 на ТНТ, не пропустите программу про Воронеж!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Олимп здоровья
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»