Главная » Светская хроника » 2018 » В Воронеже прошёл концерт hip-hop исполнителя из Новочебоксарска

В Воронеже прошёл концерт hip-hop исполнителя из Новочебоксарска

l37Aq8y-Mfk
2 марта 2018

В прошедшую пятницу, в Воронеже сотни фанатов собрались на концерте популярного hip-hop исполнителя из Новочебоксарска, мы не могли пропустить это событие, рассказываем, как это было.

X_-MOZjgbsc

Сергей Круппов, более известный под псевдонимом «ATL», исполнитель из города Новочебоксарск, разрывающий любые клубы своими уникальным по энергетике выступлениями, в этот раз приехал в г.Воронеж, в клуб «AURA», в рамках «HOLY RAVE TOUR».

Перед входом в клуб собралась достаточно солидная очередь, наблюдается ажиотаж, внутри клуба очередь в гардероб и в бар. Атмосфера перед концертом хорошая, на фоне играет A$AP Rocky, Juicy J, молодые люди занимают лучшие места, общаются и улыбаются.

В мгновение в клубе тухнет свет и отчетливо слышны звуки трека «Не беда», зал моментально подхватывает ритм и начинает подпевать, на сцене появляется ATL вместе с подельниками, бэк-MC Eecii McFly, битмейкером SmitBeat и барабанщиком группы [AMATORY] Даниилом Светловым с первых секунд погружая весь клуб в некий шаманизм.

Vybc4jROlzc

С каждой секундой понимаешь, за что многие любят выступления ATL - необыкновенно чистый, хороший звук и живая «читка», невольно окунают тебя в атмосферу концерта, и неспроста следующим треком выбран давно полюбившийся многим «Подснежник», который пробирает до мурашек...«Подскажи, как надо жить...Выдох-вдох, и снова выдох-вдох».

Не остается в тени и несменный бэк-мс Ecii McFly, то и дело вовремя подхватывая ATL там, где он не успевает перевести дыхание, битмейкер «SmitBeat» неустанно крутит фейдеры и вписывает голоса трек за треком, Даниил Светлов усиливает атмосферу ритмическими акцентами, вся команда работает слаженно, создавая идеальный звук.

NQwQ71Gzya0

ATL продолжает треками «Священный рейв», «В унисон», «Марабу», не теряя набранного темпа, сопровождая свой рэп, продуманной и артистичной жестикуляцией, в каждом треке есть что-то потустороннее, что заставляет зал поднимать руки выше и выше.

Небольшая заминка со звуком на треке «Архитектор» ничуть не испортила атмосферу, в то время как происходило исправление технических неполадок, зал скандировал: «Архитектор муравей, бредет на своей волне. Генератор ахиней он несет в своей голове. По хитину себя бей, что вырвешься из сетей! Но ты всего лишь муравей! Ты всего лишь муравей!», громче и громче, под ударные Даниила Светлова.

UE54Yx71dqg

Финальная часть, как и предполагалось - танцевальные и драйвовые хиты, прыжки в унисон, большой слэм и колоссальные эмоции. ATL устроил настоящий HOLY RAVE TOUR и спустя час после начала концерта, зал с новой силой скачет и подхватывает хуки-хэштеги рэпера: «По*ер танцуйте!», «Будь здоров, свеж, светел», «Крутим-вертим жирного, ты от души лабай».

WVxOURKuShY

Нет никаких сомнений, что приезд ATL в Воронеж это было знаковое событие для молодежи. Выражаем благодарность Concertvrn group, за возможность окунутся в атмосферу настоящего рейва.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2018.
Журнал «Дорогое удовольствие»