Главная » Светская хроника » 2014 » Datsun теперь в Воронеже!

Datsun теперь в Воронеже!

Datsun теперь  в Воронеже!N1
7 октября 2014

29 сентября 2014 года дилерский центр официально открыл свои двери. Новый дилерский центр с торговым названием Ринг Авто Север на сегодняшний день является единственным представителем марки Datsun в регионе.

Дилерский центр спроектирован и построен в соответствии с концепцией «3S»: Showroom, Service Stop, Spare parts, то есть предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Datsun, а также широчайший выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров. Автосалон предлагает такие услуги как кредит, страхование. В здании обшей площадью 1500кв. м. просторный шоу-рум с зоной выдачи новых автомобилей, комфортабельной зоной отдыха и кафе-баром.

Основной задачей дилерского центра является обеспечение максимальной удовлетворенности и комфорта для наших клиентов путем достижения высочайшего уровня обслуживания.

Седан Datsun on-Do - первый автомобиль Datsun для России, который собирается на АВТОВАЗе с июля 2014 года. Новинка разрабатывалась компанией Nissan и обладает всеми современными технологиями, японским качеством и собственными преимуществами.

Дилерский центр Ринг Авто Север расположен на правом берегу воронежского водохранилища на 7 км автодороги Воронеж-Москва в автодеревне Группы Компаний Ринг.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»