Главная » Светская хроника » 2014 » Команда мечты

Команда мечты

Отбор в команду N1
31 марта 2014

31 марта в Воронежском спортивно-культурном центре «Согдиана» состоялся отбор кандидатов в «Команду мечты».

Мероприятие прошло в рамках нового этапа совместного проекта «Ростелекома» и Профессионального баскетбольного клуба ЦСКА. Отбор провели ведущие тренеры молодежного проекта ЦСКА Алексей Жуков и Виктор Бережной.

При поддержке ОАО «Ростелеком» тренеры ЦСКА отправляются в регионы России и проводят отборы в баскетбольных спортивных школах городов, не имеющих собственных сильных баскетбольных команд. Благодаря этому у юных спортсменов из Вологды, Волгограда, Калининграда, Воронежа, Белгорода, Челябинска, Екатеринбурга и Ярославля появился шанс продемонстрировать свои способности тренерам самого титулованного клуба страны.

По результатам отборов по два-три участника из каждого города отправятся на двухнедельный майский сбор молодежной команды ЦСКА в Москве. А ребята, успешно прошедшие сборы, будут зачислены в молодежную команду ЦСКА.

Всероссийская программа «Команда мечты» - совместный проект «Ростелекома» и баскетбольного клуба ЦСКА - стартовала в Москве в сентябре 2012 года. В рамках проекта игроки и тренеры ЦСКА в течение игрового сезона 2012-2013 провели мастер-классы во всех городах России, где команда проводила матчи национального чемпионата. На мастер-классах были отобраны лучшие юные спортсмены. По итогам учебно-баскетбольного года сильнейшим из них достались командировки на стажировку в Москву, в «Команду мечты».

В сезоне 2013-2014 проект вышел на качественно новый этап своего развития: успешные участники программы отбора получат реальную возможность попасть в команду своей мечты - с ними Клуб намерен подписать профессиональные контракты.

Программа «Команда мечты» реализуется в рамках одного из основных направлений политики социальной ответственности «Ростелекома» по развитию детского спорта и поддержке спортивного образования во всех регионах России.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»