Главная » Светская хроника » 2012 » Старая, старая сказка

Старая, старая сказка

Группа «Волшебники двора»
5 июня 2012

Алексей Гордеев: «Детский фестиваль «Старая, старая сказка», стал не только традиционным, но и вошел в число главных культурных событий года. Мы, через конкурсы, через любовь к сказке раскрываем таланты наших детей. Благодаря таким одаренным ребятами — у нашей страны есть будущее»

Участниками церемонии стали одаренные дети города и области, актеры театра и кино, общественные деятели и представители властных структур. А ведущей уже третий год подряд становится заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк. На входе всех гостей церемонии встречали актеры театра «Зазеркалье» в сказочных костюмах, а каждый ребенок, пришедший на торжество, получил в подарок мягкую игрушку. В фойе театра была организована выставка картин-победителей конкурса рисунка. Кроме того, впервые за три года самые юные участники церемонии награждения победителей на праздник пришли в костюмах любимых героев русских народных сказок. Еще до начала торжества лучшие костюмы были отмечены специальными призами. Выступая с приветственным словом, Алексей Гордеев отметил, что детский фестиваль стал не только традиционным, но и вошел в число главных культурных событий года: «Мы, через конкурсы, через любовь к сказке раскрываем таланты наших детей. Благодаря таким одаренным ребятами — у нашей страны есть будущее». Глава региона вручил награды победителям самой младшей возрастной группы номинации «авторская сказка».

Константин Поляков, региональный директор Бюро финансовых решений «Пойдем!»

Фестиваль «Старая, старая сказка» — яркое событие в жизни маленьких воронежцев и их родителей. Это прекрасная возможность показать свой зарождающийся талант окружающим. Динамичное незабываемое шоу, подытожившее обширную конкурсную программу, стало настоящим подарком для юных писателей и художников. Бюро финансовых решений «Пойдём!», на практике подкрепляя свой девиз «Самый небанковский банк России», не могло не воспользоваться возможностью принять участие в организации такого праздничного мероприятия для одаренных детей. Люди часто говорят о том, что бизнес должен быть социально ответственным — и именно такие мероприятия позволяют перейти от слов к делу и по-настоящему поучаствовать в судьбе растущих дарований. Возможно, в недалеком будущем мы все будем гордиться новыми Пушкиными, Баженовыми и испытывать гордость от того, что смогли в свое время быть причастными к раскрытию талантов.

Алексей Камышев, директор Воронежского филиала ОАО «Ростелеком»:

Региональный детский фестиваль «Старая, старая сказка» им. А. Н. Афанасьева, организуемый правительством Воронежской области совместно с телекомпанией «Губерния», является важным культурным событием в нашем регионе. Компания «Ростелеком» не могла обойти его своим вниманием и не поддержать таких талантливых и одаренных ребят.

Особенно порадовало то, что на церемонию награждения юные участники пришли в костюмах любимых героев русских народных сказок. А, когда за лучший костюм они получали подарки с блеском в глазах, было приятно двойне. Ведь детская радость и восторг — это главная награда для нас — взрослых!

Екатерина Рождественская, генеральный директор АНОО СИЯ "Зеленая улица"

Партнерство в фестивале «Старая, старая сказка» проходило в формате нашей основной деятельности, которая в том числе направлена на выявление и развитие различных навыков и умений среди детей и взрослых. Являясь руководителем образовательной организации более 7 лет, мне не раз приходилась участвовать в различных социально-направленных мероприятиях и в качестве организатора и в качестве зрителя. Уровень подготовки и проведения фестиваля впечатляет и вдохновляет на новые проекты. Так случилось, что на мероприятие в этом году со мной присутствовали друзья (партнеры) из Великобритании, они остались под большим впечатлением от увиденного.

Екатерина Знова, администратор сети магазинов "Топтыжка"

Мы не первый раз участвуем в этом мероприятии как спонсоры, потому что миссия нашей компании и данного фестиваля совпадает: «Всегда дарите детям улыбки и радость!». Почему? Потому что все это отразится на внутреннем и внешнем состоянии ребенка — его здоровье и развитии. А если ребенок здоров, то ничто не помешает ему творить! Фестиваль «Старая, старая сказка» — маленький мир пока еще маленьких творческих талантов, открывает дверь во взрослый мир своими масштабами и духом соперничества и оставляет надежду, что Сказка продолжится...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»