Главная » Астропрогноз » Гороскоп - ноябрь 2015

Гороскоп - ноябрь 2015

Овен (21.03 - 19.04)

Ваша фирменная решительность при­дется очень кстати. Награда за прояв­ленное упорство не замедлит явиться в виде решения запутанного, но весьма значимого для вас вопроса. Остав­шуюся после такого мощного броска энергию направьте в мирное русло — творческое хобби откроет вам новые горизонты.

Телец (20.04 - 20.05)

Общение, общение и еще раз обще­ние — ключ к успеху Тельцов в ноябре. Спонтанное путешествие подарит встречу, которая может стать не просто приятной, а судьбоносной. Если на вол­не романтических эмоций вам захочется экспериментов со своей внешностью, решайтесь: перемены обещают быть более чем удачными.

Близнецы (21.05 - 20.06)

Обаяние Близнецов в ноябре достигнет своего годового максимума. Вы ока­жетесь в центре внимания и событий. Взять тайм-аут позволительно лишь с целью подарить себе релаксирующие процедуры вдали от городской суеты или открыть для себя новый вид спорта.

Рак (21.06 - 22.07)

Раки могут позволить себе побыть увле­ченными шопоголиками без всяких угры­зений совести. Покупки в ноябре будут не просто удачными — есть вероятность приобрести то, о чем вы давно мечтали. Удача поджидает вас и за другим углом: ваши давние планы могут превратиться в реализованные проекты.

Лев (23.07 - 22.08)

Этот месяц станет очень бурным, если вы позволите ему быть таковым. Приглашения на вечеринки и встречи будут сыпаться как из рога изобилия, объявятся прежние и появятся новые поклонники. У вас хватит энергии и на то, чтобы попробовать непривычные виды физической активности, будь то раджа-йога или сайкл-аэробика.

Дева (23.08 - 22.09)

Девам предстоит увлекательное погру­жение в мир чувств и эмоций. Если есть тяга к духовным практикам, то сейчас самое время познакомиться с ними поближе. Этот период будет окутан романтическим флером, вас может за­хватить настоящее любовное увлечение.

Весы (23.09 - 22.10)

Ох, как же трудно на этот раз опреде­литься Весам, ведь вокруг так много заманчивых предложений и возможно­стей! Сосредоточьте ваше внимание на развлечениях: театральные премьеры и интересные выставки раскрасят яркими красками позднюю осень и дадут новый импульс текущим делам.

Скорпион (23.10 - 21.11)

В ноябре Скорпионам стоит мобилизовать свои резервы, чтобы в случае необходимости наступать и выигрывать! В этом месяце ваши чувства будут обострены, а восприим­чивость повышена — отлич­ное время для парфюмерных находок и гастрономических открытий.

Стрелец (22.11 - 21.12)

Новая эра может начаться у Стрельцов в сфере личной жизни. Однако, про­являя заботу и любовь к близким, не забывайте дарить их и себе. Регулярные занятия спортом позволят не только за­рядиться дозой эндорфинов, но и встре­тить во всеоружии новые знакомства.

Козерог (22.12 - 19.01)

Твердость духа, которой Козерогам не занимать, на этот раз пригодится как никогда. Отстаивайте свои интересы, в результате это пойдет на пользу всем окружающим. Вознаграждение может объявиться в лице неожиданной при­были или удачной сделки!

Водолей (20.01 - 18.02)

На горизонте у Водолеев маячит счаст­ливая возможность найти применение недавно открытым в себе талантам. И не отказывайте себе в простых земных радостях. Встречи с друзьями, поездки за город и свежий воздух наполнят вас энергией радости.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Вы будете нежиться на убаюкивающих волнах стабильности. Мир ответит взаимностью на ваше умиротворенное настроение и, возможно, даже порадует неожиданными бонусами. Ваша за­дача — поддерживать установившуюся гармонию и баланс.

Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2022.
Журнал «Дорогое удовольствие»