Главная » Астропрогноз » Гороскоп - февраль 2015

Гороскоп - февраль 2015

Овен (21.03 - 19.04)

Желание общаться и стремление ко всему новому заставят вас вести довольно активный образ жизни. Поэтому к концу месяца Овны могут почувствовать некоторую усталость, зато у них появятся новые знакомые, да и веселых историй явно прибавится.

Телец (20.04 - 20.05)

Постарайтесь сохранить холодную голову и объективность: вам предоставится немало возможностей, а их реализация напрямую зависит от умения находить общий язык с партнерами. Если Тельцам это удастся, февраль будет удачным во всех отношениях.

Близнецы (21.05 - 20.06)

Позвольте своему честолюбию подстегнуть вас и подтолкнуть к значительным поступкам. Уделив достаточно времени и внимания своей работе, Близнецы могут совершить настоящий профессиональный прорыв. Приятные «побочные эффекты»: чувство внутренней свободы и независимости.

Рак (21.06 - 22.07)

Перемены — не самое любимое состояние Раков, даже если в итоге это перемены к лучшему. Будьте предельно внимательны к деталям — это придаст вам уверенности. А ваша дипломатичность будет оценена оппонентами. В феврале ваш организм потребует заботы и внимания, не путать с нагрузками и жесткими диетами!

Лев (23.07 - 22.08)

Для Львов это может оказаться необычной задачей, но все же: прислушивайтесь к мнению окружающих, учитывайте его и старайтесь ни с кем не ссориться! Вы привыкли решать дела в одиночку, обаятельно убеждая всех в своей правоте, но в феврале лучше поискать компромиссы. Возможный успех стоит этой «жертвы».

Дева (23.08 - 22.09)

Если вы слышите голоса — не пугайтесь! Это далекие страны зовут вас к себе. Не отказывайте себе в удовольствии съездить в путешествие и обогатить свой кругозор. А впечатления от февральской поездки будут греть вас до прихода тепла.

Весы (23.09 - 22.10)

Вам просто необходимы новые впечатления и смена обстановки. Дальний вояж в начале месяца — то, что нужно в преддверии весьма напряженной второй половины февраля. В работе Весам рекомендуется уделить особое внимание планированию и не рубить сплеча: просто чтобы случайно не отрубить что-то не то!

Скорпион (23.10 - 21.11)

Возможность проявить себя — вот чего Скорпионам стоит ожидать в феврале в первую очередь. Месяц обещает быть богатым на события, приключения и вызовы. Поэтому отбросьте стеснение и используйте всю энергию, которая у вас есть. Кстати, ее остатки лучше всего потратить на романтичные поступки…

Стрелец (22.11 - 21.12)

В феврале вы рискуете испытать романтические чувства к своей полной противоположности. Увлечение может захватить вас не на шутку — ведь противоположности притягиваются, однако холодный разум поможет держать ситуацию под контролем. А также не забывать, что от вас кое-чего ждут еще и на работе.

Козерог (22.12 - 19.01)

Февраль обещает стать успешным, насыщенным событиями, но весьма беспокойным месяцем. Об уединении на некоторое время лучше забыть, поскольку ваше окружение вряд ли согласится вам его предоставить! Нехватку покоя компенсирует приятная финансовая ситуация.

Водолей (20.01 - 18.02)

Терпение и еще раз терпение. Начало года — привычное время «все изменить» для многих людей, но у Водолеев на этот раз все серьезно. Февраль обещает быть месяцем работы над собой и переосмысления ценностей. Но, уходя в себя, не забывайте возвращаться к близким, которым вы очень нужны.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Вы любите творчество? Неважно, ведь творчество любит вас! В феврале Рыбам захочется уединения и тихой работы, требующей фантазии. Оказавшись в столь желанных условиях, ловите вдохновение. Кстати, творческий настрой подскажет вам изящный выход из ситуации, которая давно не дает вам покоя.

Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2022.
Журнал «Дорогое удовольствие»