Главная » Астропрогноз » Гороскоп - июнь 2012

Гороскоп - июнь 2012

Овен (21.03 - 19.04)

Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. А новый и дорогой автомобиль? Ну в общем-то тоже… ведь это же не самолет, в самом деле! Успокоив себя этими рассуждениями, можно ехать в автосалон, куда вы уже давно собирались. Или все-таки за самолетом?

Телец (20.04 - 20.05)

Проверьте на практике утверждение, что юмор – это величайший дар небес нам, смертным. А все потому, что он делает нас непобедимым! С его помощью можно пережить любые сложности и открыть все двери. И чем чаще вы улыбаетесь в ответ на гримасы судьбы, тем скорее она улыбнется вам!

Близнецы (21.05 - 20.06)

Любовь следует за вами по пятам как крадущийся тигр… И, похоже, тигр готов сделать решительный прыжок! Отдайтесь с наслаждением этому волнующему поединку – тем более что побежденных в нем не будет. Только победители!

Рак (21.06 - 22.07)

Лето – не время сидеть в панцире. Это вредно и для настроения, и для фигуры! Поскорее выбирайтесь из своего укрытия и улыбнитесь теплым лучам солнца. И вы поймете, что нет таких сложностей, которые невозможно решить, пока оно встает каждое утро!

Лев (23.07 - 22.08)

Что-что, а испугать неприятеля вы умеете! Взмахнуть хвостом, царственно потрясти гривой, грозно рыкнуть. Но не забывайте только, что иногда от вашего рыка не коленки трясутся. А разбирает хохот. Будьте снисходительнее – порой это выгоднее.

Дева (23.08 - 22.09)

Думаете одно, говорите другое, а делаете третье? Вы иллюстрируете собой басню о лебеде, раке и щуке! А если еще и за несколькими зайцами гонитесь, то получается занимательный, но неконструктивный зоопарк. Разберитесь в себе, будьте четче в своих целях, и лучший заяц – ваш!

Весы (23.09 - 22.10)

Кто на свете всех милее, и румяней, и белее? Есть подозрение, что именно Весы, ведь ваша покровительница – сама Венера, богиня любви и красоты! А ваша красота требует солнца, моря и положительных эмоций. Закаты и рассветы в компании близкого человека добавят блеска в глазах!

Скорпион (23.10 - 21.11)

Скорпион – на работе чемпион! Под таким девизом пролетит июнь. Ваша карьера идет в гору! В этом весь вы: пока другие готовы расслабиться – лето на дворе, вы всегда начеку. Вы появитесь в нужном месте и в нужное время и возьмете свой шанс.

Стрелец (22.11 - 21.12)

Принцип стрельца – пришел, увидел, победил – работает всегда. Ну или почти всегда. Иногда нужно прийти и второй, и третий, и четвертый раз… Но вам после первого уже неинтересно. Ломайте стереотипы, и перед вами откроются новые возможности!

Козерог (22.12 - 19.01)

Вы так привыкли командовать парадом! Но вдруг поняли… вы устали. Всем иногда хочется передать бразды правления в руки второй половины. Растечься на диване и благосклонно принимать добычу, принесенную партнером. Позвольте себе минуты праздности, и вы поймете, как это бывает приятно!

Водолей (20.01 - 18.02)

Кто-то сказал, что Водолей – это смесь остроумия в духе Безумного Шляпника с обаянием Мэрилин Монро. При таком сочетании вы можете быть звездой любого коллектива! Если заходите, конечно. Окружающим повезло: сейчас ваше настроение на мажорной волне, так что фейерверки эмоций им обеспечены.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Думаете, раньше и небо было голубе, и трава зеленее, и вода мокрее? Не углубляйтесь в ностальгию: пользы это приносит немного, только душу бередит. Вспомните мудрые слова: «Жизнь прекрасна, если не думать о прошлом и будущем». Живите настоящим!

Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2022.
Журнал «Дорогое удовольствие»