Главная » Блоги » Виктория Матвеева » Друзья, я окончательно осознала, что живу в раю

Друзья, я окончательно осознала, что живу в раю

DSC03083

Этот год начался с прочтения книги Александра Свияш, спасибо автору, что зарядил позитивом и улыбками не только нас с мужем, но на все наше окружение.

Для исполнения, всех желаний нужно просто полюбить ЖИЗНЬ, войти в гармоничное взаимодействие с окружающим миром, принять этот мир таким, как он есть, и простить всех и вся ... То есть нужно перестать «осуждать» и «обижаться» на некоторые, на ваш взгляд, несовершенства мира или окружающих вас людей.

Этот год, начался, с осознания того, что мы живем в РАЮ! Иногда наши друзья, смотрели на нас с мужем как на сумасшедших, когда мы искренне с улыбкой до ушей говорили: «Спасибо тебе жизнь, мы так счастливы, у нас все замечательно, мы в раю!»

Положа руку на сердце конец года, чуть не ввел меня в депрессию, чуть не привел присущий нам позитив и креатив к ступору ... , сами думаю смотрите телевизор ... Предлагаю, больше его не смотреть, а радоваться жизни... !

Радоваться утреннему солнцу, и первому снегу. Радоваться пробкам, так как в этот момент есть возможность послушать музыку... Радоваться снижению темпа на работе, так как в это время есть возможность оглянуться по сторонам и подумать о чем то более важном...

Друзья, окончательно я осознала, что мы живем в раю: гуляя по долине миллионеров на Пхукете. Мы с мужем устроили пешую прогулку, гуляли смотрели виллы, и красивейшие виды ... Болтали, мечтали ... И вот мы дошли до самой высокой точки горы, и увидели как живут строители, этих великолепных вилл ... Я готова, была упасть на колени и кричать в голос, спасибо Богу, Жизни, Миру - что я родилась в этой чудесно стране, среди таких замечательных людей ... Мы живем в раю! Поверьте в это друзья, радуйтесь, улыбайтесь, любите друг друга, прощайте друг друга, и вот увидите - все вокруг, в том числе и Ваша жизнь улыбнется Вам.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
БинБанк Премиум
Copyright © 2012 - 2017.
Журнал «Дорогое удовольствие»