Главная » Блоги

Блоги, страница 5

10488164_796783803686006_5384025429265825307_n
Дмитрий Чембарцев, Эксперт в области интернет-маркетинга

Вы знаете, чтобы попасть в топ новостей Яндекса, надо писать то, что цитируют компетентные источники и то, что интересно обычным пользователям интернета. Но чаще всего региональный топ похож на криминальную хронику низкого качества.

DSC03083
Виктория Матвеева, Исполнительный директор компании «Максибар»

Человек может получить от Жизни любые подарки, он может ставить перед собой любые цели и добиваться их исполнения, я согласна с этим утверждение на все 100 %. А Вы?

Елена Бальбурова
Елена Бальбурова, Шеф-редактор федеральной сети журналов «Дорогое удовольствие», Москва

Четырехлетний мальчик, сынишка наших друзей, смотрит в окно и, увидев там что-то интересное, пытается пальцами «раздвинуть» картинку на стекле, чтобы рассмотреть поближе. Движение привычное, на автомате.

Роман с продолжением N1
Алена Даль, Писатель, путешественник

От редакции поступило предложение печатать отрывки из моего романа. Он не закончен, у него даже нет названия, но... тем интереснее!

Роман с продолжением N1
Алена Даль, Писатель, путешественник

От редакции поступило предложение печатать отрывки из моего романа. Он не закончен, у него даже нет названия, но... тем интереснее! Строгие критики могут возразить: «отрывки из романа в глянце? - фу!». Но я лично знакома с выдающимся писателем Игорем Сахновским, который начинал публиковаться в шопинг-гиде. Его пример для меня заразителен! и, кстати, он не единичен.

август n1
Алена Даль, Писатель, путешественник

...Август всегда приходит незаметно. Неожиданно и нежданно. Робкая тень осени тихо крадется по утомленной зноем липовой аллее, прячась за шершавыми стволами деревьев. Пустеют загородные пляжи, перроны и террасы. Пыльный еще по-летнему город наполняется неуловимым предчувствием дождей...

Алена Даль, декабрь 2013
Алена Даль, Писатель, путешественник

У Венеции, пресыщенной всеобщим восхищением тонущей красавицы, есть сестра. Она - созвучна по имени, но до мозга костей сухопутна, а потому скорее походит на сводную родственницу. Впрочем, это не мешает и ей покорять сердца путешественников, свернувших чуть в сторону от проторенных экскурсионных маршрутов.

ближние бои N1
Алена Даль, Писатель, путешественник

Просто быть хорошей и милой с посторонними людьми, с теми, кого видишь впервые в жизни или встречаешься дважды в неделю. Достает ума и терпения сохранять нейтралитет с чужаками, как бы сильно они не раздражали, если того требует дело...

Алена Даль, декабрь 2013
Алена Даль, Писатель, путешественник

...Разбудила меня монотонная дробь капели, с неистовством юного барабанщика лупившей по жестяному козырьку балкона. За окном лил самый настоящий дождь - синоптики не соврали! Он не прекращался всю ночь, безжалостно разрушая сон своей звонкой молотьбой.

Алена Даль, декабрь 2013
Алена Даль, Писатель, путешественник

...Белое накрахмаленное небо - необъятная распоротая подушка, развевающая невесомый снеговой пух по всей земле. Ветер сбивает пушинки в броуновское движение - вправо-влево, вверх-вниз, не давая им спокойно улечься на продрогшую землю. Горизонта нет - лишь бесконечное испещренное пространство летящих в «никуда» неприкаянных снежинок...

Липецк
Наталия Яцевич: блог
Наталия Яцевич, Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Липецк

Чем запомнился вам оставшийся позади январь? Длинными каникулами и долгожданным отпуском? Постановкой целей и задач на весь 2019 год? А может быть ростом цен и тарифов? Или всеобщим помешательством на собравшем более 25 млн. лайков яйце и не менее вирусным флешмобом #10yearchallenge? А может еще чем-то близким и понятным вам одному?

Наталия Яцевич: блог
Наталия Яцевич, Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Липецк

«Живите здесь и сейчас, прошлое уже прошло, а будущее еще не наступило», - в один голос твердят психотерапевты, всевозможные специалисты по гештальт-терапии, а вслед за ними - особо продвинутые граждане.

Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»