Главная » Блоги

Блоги, страница 3

киктева1
Елена Киктева, Генеральный директор школы иностранных языков «Интерлингва»

Вестминстерское аббатство - это калейдоскоп фактов, образов, легенд. Но если отыскать начало его истории, каждый камешек здесь встанет в стройную линию повествования.

Наталья Власова
Наталья Власова, Директор International House Voronezh-Linguist

В последнее время на пик моды в области туризма стремительно врывается фестиваль! С чем это связано?

Ирина Карпова
Ирина Карпова, Директор "Репное", автор проекта "Книжный клуб "Петровский"

Как часто, удовлетворяя свое амбициозное желание гордиться ребенком, мы, следуя модным течениям и трендам, передаем воспитание собственных детей в чужие, как нам кажется более профессиональные, руки и упускаем очень важные и дорогие моменты!

Анна Киреева
Анна Киреева, Бизнес-консультант, предприниматель

«Да, я хочу это сделать! Но что обо мне подумают?» - как часто вы слышите эту фразу? И часто ли у вас возникает желание ее произнести?

Наталья Харитон

Люди не могут быть одинокими. Каждый человек нуждается в общении - так распорядилась природа. Кому-то просто нужно выговориться, а кто-то не может без диалога.

Наталья Хомякова
Наталья Хомякова, Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Воронеж

Наталья Хомякова, главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Воронеж: "23 апреля в честь пятилетия агентства "Идеальная свадьба" в гастробаре #Москва пройдет грандиозное мероприятие - благотворительная свадебная выставка".

Наталья Хомякова
Наталья Хомякова, Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Воронеж

Наталья Хомякова, главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Воронеж:"Друзья, а вы знаете о том, что в нашем городе есть дети- космонавты?"

Елена Бальбурова
Елена Бальбурова, Шеф-редактор федеральной сети журналов «Дорогое удовольствие», Москва

Когда я впервые поехала в Базель на выставку, отель мне удалось забронировать только в соседнем городке. Недалеко, но, как выяснилось, с двумя пересадками. В те дни я поняла, что значит выражение «по швейцарским поездам можно часы сверять».

Елена Бальбурова
Елена Бальбурова, Шеф-редактор федеральной сети журналов «Дорогое удовольствие», Москва

Елена Бальбурова: «Дружба требует креатива, а человеческая природа - душевной близости и тепла».

10488164_796783803686006_5384025429265825307_n
Дмитрий Чембарцев, Эксперт в области интернет-маркетинга

Вы знаете, чтобы попасть в топ новостей Яндекса, надо писать то, что цитируют компетентные источники и то, что интересно обычным пользователям интернета. Но чаще всего региональный топ похож на криминальную хронику низкого качества.

Липецк
Бальбурова Елена
Елена Бальбурова, Шеф-редактор федеральной сети журналов «Дорогое удовольствие», Москва

Я из поколения девчонок, которые загорали до шоколадного цвета, ничего не зная о кремах для загара. Из тех, для кого 19 мая и сейчас - День пионерии. Когда я регистрируюсь где‑нибудь онлайн, мне приходится мотать столбик цифр до своего года рождения так далеко, что даже смешно. И я спрашиваю себя, как это получилось, что тренеры в фитнес-клубе, где я занимаюсь, немногим старше моего сына?

Наталия Яцевич
Наталия Яцевич, Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие», Липецк

Мы все больны футболом! А иначе и быть не могло! В разгар чемпионата мира другие темы (и даже, пожалуй, непопулярная пенсионная реформа!) ожидаемо отошли на второй план. В стороне не остался никто, даже мой сын, которому нет еще трех лет, кричал вместе с эмоциональными комментаторами «Го-о-о-ол!» и болел вместе со всей страной за «Дзюбинатора».

Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»