Словно дети

1_новый размер

День рождения моего сына 31 мая. Когда он родился, первое о чем я подумала, было то, как ему повезло! «В чем же?» - спросите вы. Отвечаю - он всегда будет отмечать свой праздник практически летом, но его школьные друзья еще не уедут на летний отдых, а у вузовских приятелей еще не начнется сессия! И при этом море клубники, солнца и сплошного позитива!

В этом году моему «малышу» исполняется 14 лет. При росте 180см он периодически не укладывается в мою систему координат, в которой Никита сохранился милым маленьким мальчиком с карими глазами. А тут вдруг, откуда не возьмись, получился такой вот «лосенок». Наблюдая за ним исподволь, я ловлю себя на мысли, что вот эту фразочку он перенял от меня, а вот это выражение лица от папы. А может быть наоборот?

Я задумалась, а что в нас - «теперешних» осталось от нас - «детей»? Ведь карусели все еще продолжают манить своими огнями, и прыжок с тарзанки доставляет кучу незабываемых ощущений. Действительно ли детство уходит безвозвратно, или оно притаилось в наших чадах и нет-нет, да и подмигнет озорным глазом? А ведь вернуть его намного проще, чем кажется взрослым. Достаточно только взглянуть на своего ребенка!

В этом номере мы решили сделать проект, героями которого стали родители и их дети. Выстраивая некую проекцию - взгляд из прошлого в будущее и наоборот - оказалось, что мы так похожи со своими детьми, и в то же время мы такие разные!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»