Главная » Блоги » Наталья Хомякова » Сбой на генном уровне

Сбой на генном уровне

Наталья Хомякова - март 2013

Недавно в общении с подругами выяснила, что некоторые из них совсем не прочь воспользоваться услугами мужского эскорта. Причем велось активное обсуждение того, сколько это может сейчас стоить, хотели бы они, чтобы в список услуг входил интим, и какое поведение подобных мужчин для них допустимо. Если вы подумали о том, что это были какие-то развратные барышни, то смею вас заверить, что вы ошибаетесь. Вполне себе приличные матроны.

В этот момент я задумалась, неужели наше общество стало настолько феминизированным, что мужской эскорт, который раньше скрывали всеми правдами и неправдами, стал повседневностью. А как же наши хрупкие, мягкие и скромные девушки? Неужели в погоне за карьерным ростом и успехом, стремясь во всем опередить мужчину, мы незаметно для себя надели образ залихватского гусара? Ратуя за равенство полов, мы не гнушаемся заплатить за себя и «за того товарища» в кафе, свозить его в путешествие, да и, что греха таить, предложить ему жениться на себе.

Остановившись на секунду, понимаешь, что во всем этом есть какая-то ошибка. Своего рода сбой на генном уровне. И самое страшное то, что общество этот самый сбой поддерживает.

К чему это я? А к тому, дорогие мужчины, что наш мартовский номер выходит в канун прекрасного праздника всех женщин. Я прошу вас дать возможность вашим вторым половинкам почувствовать себя действительно нежными воздушными созданиями, и уж, поверьте мне, тот борщ, который они для вас приготовят, будет вкуснее всех яств в мишленовских ресторанах!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»