Главная » Блоги » Наталья Хомякова » Культурное лето

Культурное лето

Культурное лето

Каждый месяц в нашем журнале мы публикуем афишу с самыми интересными событиями, которые будут проходить в течение этого времени. В процессе работы над этим номером ко мне подошла креативный директор и с нескрываемым удивлением сказала: «Представляешь, у нас в городе в июле и августе не будет ни одного спектакля или концерта!». Не поверив, что такое возможно, я прошерстила все доступные Интернет-ресурсы. Оказалось, что действительно Воронеж остался на два месяца без заезжих звезд. Промоуторы просто ушли в отпуск!

Я задумалась, а ведь действительно, последние месяцы были настолько насыщены яркими концертами и фестивалями, что зритель уже терялся в выборе! Мне даже показалось, что Воронеж становится не просто столицей Черноземья, а по-настоящему его культурной столицей. Один Платоновский фестиваль с его фейерверком эмоций чего стоял! А следом за ним стартовали два бардовских фестиваля. Изысканной вишенкой на торте этого праздника искусства, конечно, стал фестиваль «Усадьба Jazz», интервью с президентом которого вы сможете прочитать в сентябрьском номере нашего журнала.

А пока... Всем путешествовать, путешествовать, путешествовать... Открывать для себя новые города и страны, обычаи разных народов и их кулинарные особенности. Кстати, в этом номере мужчины-гурманы расскажут о самых интересных ресторанах мира, перенеся вас в гастрономический тур по всему свету.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»