Главная » Блоги » Наталья Хомякова » Чем живет Воронеж?

Чем живет Воронеж?

Наталья Хомякова - Воронеж

«Мы прислали вам пригласительный на два лица. Больше, к сожалению, выдать не можем...», «Да-да, ложи все заняты! Что вы? Какие vip-столы?..», «Очень много желающих попасть к нам на мероприятие, а все места расписаны!», - эти фразы мои коллеги говорили без остановки в течение нескольких недель до проведения церемонии вручения премии LUXURY MUSIC LIFESTYLE AWARDS 2012 в тот момент, когда на нашем сайте шло активное голосование за фаворитов. Кстати, в последние дни наши it-специалисты с трудом сдерживали яростные атаки желающих отдать свой голос за номинантов.

Признаюсь, мне нравится эта премия. В ней нет надоевшей прилизанной идеальности, а среди героев могут соседствовать светский лев и руководитель благотворительного фонда, серьезный бизнес-проект и молодежное юмористическое шоу. Главный критерий для экспертного совета, сформированного из победителей прошлого года - отметить яркие личности и сильные компании, реализовавшие свои проекты в масштабе города. И это, своего рода, показатель того, чем живет сейчас Воронеж, и что ему интересно.

В этом году на премии царила необыкновенная атмосфера помпезной бесшабашности. Вручанты и номинанты, поднимающиеся на сцену диско-бара «Завод», - люди очень разные, но, когда ты смотришь на них, то понимаешь, что все они действительно любят свой город.

Комментарии пользователей
Гость
09.12.2014 10:19
Здравствуйте! В "Медиа-маркт" будут акции на определённые позиции, более точной информации пока нет.
Гость
08.12.2014 14:38
Медиа маркет входит?
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»