Главная » Блоги » Наталья Чунц » Для своих, любимых!

Для своих, любимых!

Наталья Чунц, Свадебный организатор

За окном май месяц, природа пробуждается от зимней спячки, а теплые погожие деньки все чаще заставляют нас выбирать наряды полегче и покороче!

Глядя на прекрасную половину человечества, которая расцвела одновременно с вишневыми и яблоневыми садами, я лишний раз подумала о том, что, по словам классика, должно спасти мир - о красоте! Мы - девушки (а этот термин не имеет ограничений по возрасту!) хотим быть красивыми, привлекать внимание и нравиться! Нравиться! Нравиться!!!

И, конечно же, у большинства женской половины появляются поклонники.

Мы встречаем их на улице, в подъезде, в транспорте. Некоторые просто мило улыбаются, провожая взглядом, некоторые присвистывают и осыпают комплиментами, а некоторые набираются храбрости и идут знакомиться. И тут девушки, распушив перья, или делают вид, что им плевать или фыркают от недовольства, а десять процентов все же продолжают игру во флирт. Но к какой категории бы вы не относились, всем в душе безумно приятно внимание.

Я задумалась, почему девушки так хотят вызвать желание у максимального количества мужчин?

В прошлом году я организовывала свадьбу в Малайзии. И не могла не восхититься мусульманскими женщинами. Они сидят в кафе, ходят в гости и по магазинам, купаются в море, гуляют в самый солнце пёк в закрытой одежде - Парандже.

Дома же они расцветают и превращаются в самых настоящих Богинь. Они надевают самые дорогие украшения, одежду и нижнее белье для своего любимого мужчины, опасаясь, что другой мужчина увидит хоть частичку их тела кроме рук и глаз.

В чём же дело? Жесткая конкуренция? Многоженство? Страх стать одной из жен?

И тут я посмотрела на себя. Я сидела дома в рваных шортах, старой трехлетней рубашке, без макияжа и с «хвостиком» на голове, а где-то по дому ходил голодный муж, который терпеливо ждал, когда я закончу работать. В мусульманской стране меня давно бы уже выгнали из дома. Как хорошо, что всё же я живу в России! Но ведь я не одна такая! Практически все русские женщины дома выглядят, так как им удобно, но, даже выходя вынести мусор, ни одна из них не выйдет, не уложив волосы.

Так почему мы обращаем внимание на прохожих и радуемся полученному вниманию от них, и абсолютно не ценим находящихся рядом с нами мужчин?

Дорогие мои девушки в эти майские праздники удивите своих любимых! Ведь в отличие от мусульманских мужчин мы для них единственные. И желание должны вызывать именно у них!

Так что хороших Вам побед, как на домашнем, так и на уличном фронте!

Весна, Воронеж, Любовь, Флирт...

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»