Главная » Блоги » Наталья Алешина » Главное – двигаться!

Главное – двигаться!

Наталья Алешина

Осень — самое время заниматься фитнесом, получать максимум положительных эмоций от состояния своего тела, здоровья, общего тонуса организма — и от жизни.

Еще одна причина заняться фитнесом именно осенью — это будущее новогоднее платье: сверкнуть нарядом, не скрывающим недостатки, а подчеркивающим достоинства — мечта каждой женщины. Осень не время депрессий, осень — время фитнеса и гармонии духа с телом.

Начиная заниматься фитнесом, многие люди хотят добиться хороших результатов за короткое время, чего, к сожалению, не бывает. То начиная, то бросая, мы не можем найти свой постоянный график для тренировок. Причин для этого предостаточно! Для одних это слишком сложно, для других уходит мотивация, для третьих — элементарная лень. Итак, какие правила необходимо соблюдать в самом начале?

  • Для того чтобы ничего не смогло сбить вас с курса необходимо составить свой личный план тренировок, определив точное время для занятий фитнесом, учитывая свои возможности.
  • Также можно пригласить друга или подругу на совместные тренировки. Вдвоём многие дела можно сделать гораздо успешнее. К тому же, если не будет желания идти на тренировку, вы всё-таки пойдете.
  • Обязательно выберите вид фитнеса, который бы вам больше всего нравился.
  • Оставьте весы в покое! Если вы после каждой тренировки будете становиться на них и не видеть сиюминутных результатов, то в конечном итоге это может привести к разочарованиям, и вы оставите занятия фитнесом. Результат не приходит сразу.
  • Умерьте пыл — не истязайте себя с первого занятия.
  • Сомнений и колебаний быть не должно. Это правило, которое не обсуждается.
  • Контрольная цель — путь к успеху. Осознанность выполняемых действий непременно приведет к желаемому результату.

Сейчас открылось так много спортивных залов, фитнес-клубов, что проблем с этим не может возникнуть. Не забывайте, что жизнь не стоит на месте. По большому счету, неважно, чем именно заниматься. Главное — двигаться всю жизнь. Может быть и так, что вчера вам нравился теннис, сегодня — танцы и йога.

Первое, что необходимо сделать — это отправиться в ближайший магазин за спортивной формой. Заниматься спортом лучше всего в новенькой.

В этом что-то есть. Это очень помогает почувствовать себя спортсменкой. Чем вы сейчас собираетесь заняться? Попить чайку? Посмотреть телевизор? Ответ — «сделать упражнения». Аплодисменты, музыка, цветы победителю собственной лени. Думайте о том, каким красивым, стройным и прекрасным становится ваше тело. Так что давайте договоримся, что мы все будем делать с удовольствием. А удовольствие — это состояние, когда всё получается.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2020.
Журнал «Дорогое удовольствие»