От кутюр

Лилия Польская

Остались позади потрясающие шоу и представления, все новинки сезона представлены на суд широкой публики. Стоит отметить, что новые коллекции удивительны тем, что каждый найдет среди них что-то свое. Кому-то будет близок эпатаж, а кому-то больше по душе изящество и утонченность.

Экзотическая женственность

Приталенные женские силуэты, дополненные аксессуарами в виде крыльев бабочек и перьев райских птиц - это выглядит поистине роскошно! Топы с рукавами «летучая мышь», воздушные блузки с плащом за спиной, шляпы с перьями и платья расшитые переливающимися камнями. Это была, пожалуй, одна из самых ярких коллекций представленная Jean-Paul Gaultier. Источником вдохновения для маэстро послужили экзотическая флора и фауна.

Цветочные мотивы

Тема цветов остается на пике популярности уже не первый сезон. Любовью к «цветочным композициям» славится дизайнер Giambattista Valli. На прошедшей Неделе высокой моды, кутюрье представил дерзкие мини-платья украшенные цветочными узорами. Выглядело это очень стильно, за счет сочетания различных тканей и чистых контрастных оттенков. Глядя на эти платья, сразу же чувствуется приближение весны!

Восток дело тонкое

Если вам по душе восточный стиль, то непременно обратите внимание на последнюю коллекцию от Giorgio Armani. Летящие юбки, длинные платья и брючные костюмы просто созданы для искательниц приключений! В коллекции представлены наряды невероятных оттенков ночного неба, и дополнены крупными аксессуарами и роскошными платками, которые помогают создать законченный образ.

Спортивный шик

Платья нежных пастельных оттенков, прозрачные юбки в пайетках, буклированные костюмы, как оказалось все это отлично сочетается с кроссовками. Что и было продемонстрировано на показе от Chanel. Оригинальные наколенники, кроссовки расшитые стразами и кружевом прекрасно смотрелись с классическими моделями одежды. Конечно, на прошедшей Неделе высокой моды было много чего интересного: и женственная легкость от Christian Dior, и благородный блеск от Ульяны Сергеенко, и прославленная сексуальность от Versace, и оперная тема от Valentino и многое другое. Но, несомненно, женственность, изысканность и легкость стали лейтмотивом этого ежегодного шоу!

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»