Главная » Блоги » Лилия Польская » Осенняя мода

Осенняя мода

Лилия Польская

Совсем недавно прошли недели высокой моды, на которых можно было в полной мере насладиться созерцанием новинок, предложенных ведущими дизайнерами. И теперь настало время определиться с выбором актуального макияжа в новом осеннее-зимнем сезоне 2013 - 2014.

«Макияж без макияжа»

Это стало своеобразной фишкой многих дизайнеров на показах. Однако не стоит недооценивать простоту создания такого макияжа. Чтобы получить действительно красивый образ, основное внимание стоит уделить созданию идеального тона лица. Здесь нет никакой абсолютной матовости, только здоровое сияние как после сна. Для этого используйте основу для макияжа, корректор и хайлайтер. Именно они придадут вашей коже естественный блеск. Макияж в стиле nude не требует заметных акцентов, поэтому тушь для ресниц вы можете использовать по желанию.

Осенняя мода

Волосы

В моде волосы средней длины. Если вам нравятся прямые волосы, вытягивайте их круглой щеткой, если же по душе романтичные локоны - накрутите пряди на круглую щетку. Кстати, удлиненное каре, именно так называют такую стрижку стилисты, идет практически всем! Также этой осенью на пике популярности будет длина волос «под мальчика». Вариантов коротких стрижек множество: с длинной челкой до бровей, с короткой челкой, уложенной набок, и особенно интересный вариант - стрижка в духе 30- годов. Но не забывайте, что короткая стрижка идет далеко не всем. «Какую укладку выбрать?» - этот вопрос задает себе практически каждая женщина. В новом сезоне актуальны волосы, собранные в хвост. Это укладка на все времена, а какой вариант выбрать - высокий, низкий или небрежный - решать только вам. Главный ее плюс - в универсальности: она отлично смотрится и в дневном образе, и в вечернем. Еще одна модная прическа, не требующая времени, - это пучок. Все гениальное просто: закрутите волосы на макушке и закрепите с помощью шпилек. Ну а что касается цвета волос, в моде - максимальная естественность. Советую отдавать предпочтения натуральным светло- или темно-русым оттенкам.

Глаза

На пике популярности будут черные геометрические, а также двойные стрелки. Не сдает своих позиций вечный лидер в категории модный макияж - smoky eyes. В отличие от прошлого сезона этой осенью стоит отдать свое предпочтение классическим темно-серым и черным тонам. Такой макияж станет прекрасным вариантом для вечернего образа. Но важно помнить: если вы наносите на веки яркие тени, то для губ выбирайте нейтральные оттенки.

Губы

В новом сезоне модный макияж предполагает акцент на губы. Визажисты мировых подиумов предложили разнообразные темные оттенки помады с матовыми или глянцевыми текстурами: бордовые, коричневые, винные, фуксия и даже фиолетовые. Кроме того, такие цвета подходят и для вечернего выхода в свет. Достаточно нанести поверх помады перламутровый блеск. Также стоит отметить, что особенно удачно темная помада сочетается со светлой кожей и розовыми румянами.

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»