Главная » Блоги » Лилия Польская » Обучение во Франции

Обучение во Франции

Лилия Польская

Правильный макияж - это целое искусство. Ваше лицо может выглядеть с каждым днем свежее и моложе - и ни один человек не поймет, как такое возможно. Все просто! Кожа не имеет лишь один тон, в ней есть множество оттенков. Научившись играть ими, можно добиться потрясающих результатов!

Обучение во Франции

«Удачный макияж - это идеальная Кожа», - уверена известный французский визажист Анни Бардон Лэй. Одна из топовых визажистов Европы, главный визажист Национальной оперы Бардо - она как никто другой знает все о правильном макияже. На ее счету работа со множеством звезд и известных персон: Изабель Аджани, Ален Делон, Далида, Софи Марсо, Бритни Спирс, Том Круз, Жерар Депардье и многиедругие. Анни также работает в постановке одних из самых известных театральных сцен - таких, как Дю Шатле, Театр на Елисейских полях, Национальная опера Бардо. Сотрудничает с телестудиями Франции. Работает приглашенным визажистом на показах культовых модных домов Sonia Rykiel и Vivien Westwood.

Анни Бардон Лэй

И теперь у вас есть уникальный шанс научиться мастерству макияжа у Анни Бардон Лэй. Проводится набор на обучающий курс, который пройдет с 16 по 20 июня в Бардо (Франция). Он предназначен для профессиональных и начинающих визажистов, гримеров, их ассистентов и для всех любителей макияжа. У лучшего ученика появится возможность поучаствовать в неделе высокой моды во Франции. Торопитесь, количество мест ограничено.

Тел. 8 910 244-77-57

www.polskaya.com

Комментарии пользователей
Комментарии отсутствуют
Догогое Kids 2019
Copyright © 2012 - 2019.
Журнал «Дорогое удовольствие»